导 航
楼主: hehehehahaha

【城建-摩天樓-壯觀度】紐約-曼哈頓 已不如 重慶CBD {更不如 深圳 上海}

强行抹黑,最为制杖。关键是很多制杖愿意被牵着鼻子走。
535584916 发表于 2020-2-7 20:37
专门黑重庆的帖子!

樓上樓下幾個唱反調的 都是我們台灣人 都被蔡英文洗腦了 台灣資訊都是假的
{我們台灣80趴庶民一輩子沒出國島 以爲大陸還是30年前 貧民窟低矮房泥土路 吃不起榨菜方便面茶葉蛋}

【2019-02https://www.bilibili.com/video/av43343351

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他们看到你发的图片了,所以把纽约照片搬上来了,因为实在没有别的照片能镇住重庆了。另外大陆思想非常多元化,自信的很多,自卑的也很多。你就发你的图片见怪不怪吧!
无知太可怕了。。。比高楼纽约从来就没弱过
Hot945 发表于 2020-2-7 23:14
无知太可怕了。。。比高楼纽约从来就没弱过

你也是我們台灣人吧 紐約代表20世紀的輝煌 21世紀的紐約已經OUT了

當下 全米國200米+摩天樓{不含塔尖} 都沒有大陸深圳市多{130棟200米+}
hehehehahaha 发表于 2020-2-7 23:16
你也是我們台灣人吧 紐約是20世紀的輝煌 21世紀已經OUT了

當下 全米國200米以上摩天樓 都沒有大陸 ...

自己去CTBUH查数据
Hot945 发表于 2020-2-7 23:17
自己去CTBUH查数据

早查過了 我說的是事實  你主張 當然我等着你舉證 耶
hehehehahaha 发表于 2020-2-7 23:16
你也是我們台灣人吧 紐約代表20世紀的輝煌 21世紀的紐約已經OUT了

當下 全米國200米以上摩天樓 都 ...

不好意思,看成150+了,但200+的话芝加哥加上纽约也比深圳多,根本没有你说的如此夸张。
Hot945 发表于 2020-2-7 23:21
不好意思,看成150+了,但200+的话芝加哥加上纽约也比深圳多,根本没有你说的如此夸张。

hehehehahaha 发表于 2020-2-7 23:20

纽约81栋200+,深圳95栋200+(目前全球第一),芝加哥31栋200+。请问81+31<95吗。
Hot945 发表于 2020-2-7 23:23
纽约81栋200+,深圳95栋200+(目前全球第一),芝加哥31栋200+。请问81+31<95吗。

你已經OUT了 當下深圳200米+摩天樓【130棟】不是你說的95棟
另外 我說的是主體高度 你把塔尖去掉再看看 米國30-50趴摩天樓都有塔尖
{舉例》北美最高樓--紐約曼哈頓島【新世貿中心大廈】含塔尖541米 但主體高度僅417米 還沒有我們台北101大廈主體448米高}

hehehehahaha 发表于 2020-2-7 23:26
我說的是主體高度 你把塔尖去掉在看看 米國30-50趴摩天樓都有塔尖

即使所有的200+天线全部去掉,也没有大的数据波动,比较结果依旧论证了你的观点的错误性。
Hot945 发表于 2020-2-7 23:31
即使所有的200+天线全部去掉,也没有大的数据波动,比较结果依旧论证了你的观点的错误性。

Hot945 发表于 2020-2-7 23:31

你已經OUT了 當下深圳200米+摩天樓【130棟】不是你說的95棟
另外 我說的是主體高度 你把塔尖去掉再看看 米國30-50趴摩天樓都有塔尖
{舉例》北美最高樓--紐約曼哈頓島【新世貿中心大廈】含塔尖541米 但主體高度僅417米 還沒有我們台北101大廈主體448米高}
哈哈,这个投诚食物还是很有创意的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 17:39 , Processed in 0.066436 second(s), 4 queries , Redis On.