导 航

《咨询》三小时,福州站转福州南站,附近有哪里可以看看么

过几天在福州转车。
先到福州站,然后到福州南站换车,中间有三个多小时空闲。
请问三个多小时可以哪里逛逛么?   
地铁公交都正常运营吧。因为地铁在地下啥也看不着,倾向于地面交通。
谢谢咯。
顶一下。。。。。。。。。。
特殊时期,还是不要到处跑,等以后了有大把时间可以逛
现在这个时期,还是尽量不要到处走动把
绝地求生 发表于 2020-2-6 20:04
特殊时期,还是不要到处跑,等以后了有大把时间可以逛

请问公共交通还有么?  骑共享单车到南站方便么?
降临的瞬间 发表于 2020-2-6 20:52
现在这个时期,还是尽量不要到处走动把

raymond4u 发表于 2020-2-7 14:41

公交,地铁都有,好像发车时间延长了,没有平时的车多,骑车的话太远了,不建议骑车
公共交通一小时一班,没有口罩上不了车。
北站附近有牛岗山和金牛山,2个公园,南站不了解。不过你这个3个小时的时间有点尴尬~不长不短
都叫我sky 发表于 2020-2-9 12:03
北站附近有牛岗山和金牛山,2个公园,南站不了解。不过你这个3个 ...

谢谢  坐公交很方便
都叫我sky 发表于 2020-2-9 12:03
北站附近有牛岗山和金牛山,2个公园,南站不了解。不过你这个3个 ...

谢谢  公交有直达

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 09:47 , Processed in 0.081677 second(s), 5 queries , Redis On.