导 航
楼主: chine100

2019年九江完成GDP3121.05亿元,全国排名第76位

上次在大江上看到,说是78位,不知道真假

九江雄起 发表于 2020-3-21 17:56
上次在大江上看到,说是78位,不知道真假

每次都看我发的贴,还是问这种问题
不是脑袋被门板夹到了,就是进水了

我说的其它话不一定完全正确,关于GDP的排位,看过我发的贴子都不会怀疑我的判断
(我倒不是炫耀我有多厉害,而是我自信,我在这方面所花的时间和精力可以超过这个论坛几乎所有人)

你却例外,吹起牛皮来,毫无智商底限

你不是一般的蠢,真正的蠢!

ncjx1 发表于 2020-3-21 19:25

他就是杰克猿

知道是他,所以才说的这么重,其他人哪会用这么重的语气
总是希望他能改一改!
网上字里行间,同样会出卖一个人的灵魂!

但。。。。。。

ncjx1 发表于 2020-3-21 19:25

至大江论坛人人唾弃的“接客猿”:
整个九江版最蠢的人是你自己!你说的这些蠢话简直和你的性格和身份太符合了!

很不认同九江人称呼这个热心网友杰克猿,这位网友热心九江发展,不过是表达方式偏激了点,以前老网友骂某地狠多了。可以像苏大妈一样批评指正,称呼杰克猿就是人身攻击素质问题了,对待同志要像春风般温暖。

908999565 发表于 2020-2-6 14:16
实际肯定到不了  像没出的里面 遵义 这种还是很难超的 实际可能在85左右

经核算,2019年省会贵阳GDP 4039.6亿元,排省内第二位的遵义GDP 3483.22亿元。贵阳感受到了很大的鸭梨。

春江水浪 发表于 2020-3-23 17:11
很不认同九江人称呼这个热心网友杰克猿,这位网友热心九江发展,不过是表达方式偏激了点,以前老网友骂某地 ...

一般用杰克猿的人,大多都不是九江人,少数人例外
就是我本人,可能偶尔用过,但多数时候都是称jack_yuan

从他网名基本上可以判断的出来,不是九江人,如果和九江有关系,有可能是在九江求学或工作的外地人

依我对江西赣文化的了解判断,江西最不大可能用“江右”的地级市有两个,一南一北
赣南已经被广东人带歪了,数典忘祖,认了客家人
九江一般可归为江湖文化、码头文化,属赣文化的分支,最有江右文化归属感的就是南昌和南昌周边的丰城、樟树等地

吉安很独立,一般自称庐陵文化
抚州也很独立,一般自称临川文化

他们也都是赣文化的一部分

当然,判断也有可能有误,奇葩的想法一般人看不懂。

分析的相当到位

ncjx1 发表于 2020-3-23 22:01
一般用杰克猿的人,大多都不是九江人,少数人例外
就是我本人,可能偶尔用过,但多数时候都是称jack_y ...

还是你分析的有条理

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

908999565 发表于 2020-3-26 20:12
数据可靠吗,浔阳区我记得预计450的

而且这跟各县的预计差的也多啊

这是统计局发布的