导 航
楼主: 百夫长

[城建规划] 保定地铁 轻轨 2017版 2019版 转自地铁族

好规划!!
保定修地铁得多少年后才能到那量级
这贴太招黑了。地铁是有,但是十年内能不能修两条还存疑。
deovee 发表于 2020-2-5 13:38
这贴太招黑了。地铁是有,但是十年内能不能修两条还存疑。

看雄 安的发展速度了
雄 安到保定高铁站的地铁应该会很快,至于保定市市区就很难说了
ningcaishen666 发表于 2020-2-4 20:04
也就能搭上新区搞个R1吧,其他的别想了

哈哈 r1很快 有了   2 3 4 还会远吗
nzh 发表于 2020-2-5 13:22
保定修地铁得多少年后才能到那量级

不需要太长时间  深圳也就30多年 光景  就按30年来看吧
yzlbddy 发表于 2020-2-5 16:03
雄 安到保定高铁站的地铁应该会很快,至于保定市市区就很难说了

就目前来看  合并新三区 面积是有了  就差人口了  不低于300万 目前还差20万  如果能在今年在合并 望都 顺平 两个新区 就达到了修建地铁的门槛了  要不然怎么和**新区协同发展
一个没有高架,立交桥和快速路的城市想建地铁,好像中国还没有这样的城市,当然了,楼主想法是好的,梦想要有,万一实现了呢!为你点赞!
喜欢高楼迷 发表于 2020-2-8 23:12
一个没有高架,立交桥和快速路的城市想建地铁,好像中国还没有这样的城市,当然了,楼主想法是好的,梦想要 ...

首先这个图不是楼主画的,其次规划的制式不是地铁,最后立交桥城市快速路保定现在都有
人才啊,啥时候能实现
首先不知道啥时候开始,就是开始能建一条就不错啦。

一个无轨电车都搞了好几年,别说地铁轻轨了
百夫长 发表于 2020-2-8 18:26
哈哈 r1很快 有了   2 3 4 还会远吗

哈哈,你太乐观了,修地铁前期需要的时间和后续修建的时间10年基本无着落啊
保定城市规模不足,当务之急是提升城市环境,至少BRT搞一搞,不要总弄啥没有意义的无轨电车,没有独立路权就是形同虚设
青云流水 发表于 2020-2-9 20:15
保定城市规模不足,当务之急是提升城市环境,至少BRT搞一搞,不要总弄啥没有意义的无轨电车,没有独立路权 ...

就保定这路宽度 搞什么都费劲 还缺少快速路 本来路就窄的不行 brt再占一条 更得堵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 12:25 , Processed in 0.077586 second(s), 4 queries , Redis On.