导 航

外环线东北调整线预计2020年4月底具备通车条件

天津北方网讯:《党群心连心》网友“陈先生”:之前据报道外环线东北调整线将于2019年底竣工开通,而最近消息称:外环线东北部调整线预计2020年5月完成主体建设。外环线东北调整线竣工时间延迟具体是什么原因?

天津城投集团有限公司回复:经核实,外环线东北部调线工程全长27.2公里,其中津汉立交至津榆公路段14.5公里主线道路桥梁及附属工程已全部完工,具备通车条件。北辰段受地方拆迁、高压电力线切改和施工单位银行账户冻结等原因影响,工程总体建设进度出现延迟,尚有10余公里正在施工。目前阻碍工程进度的上述困难已基本解决,高速集团正在争分夺秒,全力组织施工。预计今年4月底具备通车条件。
年前二十八去过南麻疙瘩村,已经没有住户了,路口的幼儿园还没动。但已经不影响外环的建设,北麻没去
又 拭目以待!
受停工令影响吗
别的论坛里也提到拆迁完成了
提前了?
之前不是说2019年底嘛?又加半年?
在加半年也是有个盼头  马上就好了
看着吧,然后又拖到年底
年底通,就阿弥陀佛
通了之后,对天津现在的交通有什么影响和区别吗,求大神给讲讲
还在施工吗
这个鸭梨变土豆,修了得至少6年了吧
国内还有更慢的吗
维尼大帝 发表于 2020-2-24 16:29
浦东大道不是修了20多年了吗

找到更慢的了,
我也忘了,东北xx地的xx项目比咱这个还慢
ok,咱们这进度还算正常,我放心了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 08:01 , Processed in 0.077456 second(s), 4 queries , Redis On.