导 航

[城建杂谈] 正菱大厦是不是正府该收回做公园,扩大广场造福于民?

网罗了好多网上的柳州的风水,正菱大厦地块风水最差。

从柳邕路总部头带黑帽子,到市中心正菱大厦的两块地的风水,风水大师给的点评都很差。
而且据说,廖老板五行属金,所以金融、机电类业态他当时做的很好,自从涉及到了地产业,正菱大厦,还有柳东新区的工作产房。。。房地产属土,土克金,大师们的说法也有道理。加上市中心这地块虽处繁华黄金段位,但从风水格局来说,不好。。。。

南有妇幼阴气太重,西面福柳新都东门出来的断头路,加上莲塘路的尖角冲煞,东面北面是小路,大门肯定不能开小路上的。四周都不利,形成致命一击。
所以建议政fu还是收回。

网络依据链接:http://m.sohu.com/a/165821651_488561
手机不好弄个投票帖,搞个投票帖就好了。
是那栋电信对面的烂尾楼?
滑稽树下你和我 发表于 2020-1-28 12:19
是那栋电信对面的烂尾楼?

文化艺术中心南侧那块荒地
又是那个马后炮养善居写的。。。都是先有结论再找依据。。。

扯淡 对应的中交大楼是不是也是这样 之前万象城不是也有桂柳路西段冲煞论吗
还是建高楼吧,柳州不缺这小块绿地。市中心应该高楼集中。
一个个待家里都没有新帖?
514365646 发表于 2020-1-28 12:27
又是那个马后炮养善居写的。。。都是先有结论再找依据。。。

话不是这么说的,正如他说的,说好说坏,都是是两头不讨好的人。透露在前得罪人和权贵,,,说在后如你说的拍溜须。。。
但不管怎么说,我看了一下,微信也好,每出一 帖,都是破十万,都是十万+的流量打底。说明他有蛮高的见解功底大家都看。毕竟广西来说,作为本土风水师,他也熟知广西城市。我最近都看他的,作为参考。
不说了,再说就有广告嫌疑了。
邻家索菲 发表于 2020-1-28 13:59
扯淡 对应的中交大楼是不是也是这样 之前万象城不是也有桂柳路西段冲煞论吗

万象城都是十字路口的啵
boba 发表于 2020-1-28 20:49
还是建高楼吧,柳州不缺这小块绿地。市中心应该高楼集中。

建高楼的都是一线大咖,而越是知名房开商越依循风水,世界500强中企中,运用风水的房开排行榜分级十级最高十级,万达六级,绿地八级,央企华润九级,所以我们这几年为啥总讨论绿地要是来接手就好了。。。从这楼盘地理位置的风水角度来说,他还会来吗?除开是妇幼扯走。。。

总是有破解之道的。台湾省那个101 还不是冲煞。门头一个大喷泉破解。这个风水还是多看看香港的大楼。
楼主纠正一下,土是生金而非克金。
chiu 发表于 2020-1-29 01:30
楼主纠正一下,土是生金而非克金。

谢谢提醒,是啊,属火,火克金,记错了,
lennon1198 发表于 2020-1-29 01:02
总是有破解之道的。台湾省那个101 还不是冲煞。门头一个大喷泉破解。这个风水还是多看看香港的大楼。

有分解图分享一下吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:29 , Processed in 0.081211 second(s), 5 queries , Redis On.