导 航

【马鞍山】城市夜景——完美绽放!

一个城市的【品位】从它的夜景便可一览无余,众所周知,现如今有高楼的城市多了去了,但真正有【品位】的城市却还是寥寥无几,然而马鞍山就是后者当中的一员,作为三线城市,这里不像香港、上海、广州那样霸气,但——完美的雨山湖,完美的佳山,完美的团结广场,完美的湖东路,完美的湖南路,构成了安徽第三大城市属于自己的完美的夜景!

很多全国各地的旅游爱好者对马鞍山的印象非常之深刻,他们总能不约而同地说出“你们马鞍山的城市规划确实很高明,决策者有眼光,不盲目跟风,有自己的特色,使人来了一次就难以忘怀,实在是难得”这种话,这是相当高的评价!

今天,楼主用一张图展示一下马鞍山的城市夜景,确实美不胜收,可喜可贺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎大家来马鞍山旅游!
这是马鞍山哪里
小马真是可怜,一直在刷存在感,先弄了版再来炫也不迟。
GDragon 发表于 2020-1-27 21:46
这是马鞍山哪里

团结广场
zb7451f 发表于 2020-1-28 11:27
小马真是可怜,一直在刷存在感,先弄了版再来炫也不迟。

嘴这么臭?——怎么?看到马鞍山夜景吊打你老家芜湖,心理失衡开始嫉妒了?马鞍山不可怜,反倒是你老家芜湖可怜,芜湖现在几乎没有任何产业,全靠什么【中江桥】、【火车站】这种基础设施建设项目拉动GDP了,简直惨不忍睹......

嘴这么臭?——你先在我的地盘挑事?就别怪我不客气~

嘴这么臭?——但是你想跟我斗嘴?你根本没那个本事~
马鞍山其实离南京很近啊
不如蚌埠和芜湖的水平,未来高楼连阜阳都比不过,hh
ziyoudi 发表于 2020-2-9 11:29
马鞍山其实离南京很近啊

天气好的时候,在马鞍山能看到南京城区那些高楼,在南京也能看到马鞍山城区的高楼
Hot945 发表于 2020-2-9 11:37
不如蚌埠和芜湖的水平,未来高楼连阜阳都比不过,hh

蚌埠也配和马鞍山比?

老子是你野爹 发表于 2020-2-9 12:55
这你就暴露你的黑子本性来了,作为旁观者我要站出来说——马鞍山的确不如芜湖,但是吊打蚌埠

就说城建,没看出哪里比蚌埠强了,都是一堆高层住宅楼,写字楼都是少得可怜
Hot945 发表于 2020-2-9 13:22
就说城建,没看出哪里比蚌埠强了,都是一堆高层住宅楼,写字楼都是少得可怜

你长了双眼睛是摆设吗?看不见吗?瞎了吗?马鞍山写字楼吊打蚌埠,蚌埠只剩下住宅楼安置房

蚌埠还是老老实实做【安徽第七大城市】吧

人的素质应该和楼的高度成正比,很明显楼主并没有做到。
2015516 发表于 2020-3-7 15:48
人的素质应该和楼的高度成正比,很明显楼主并没有做到。

做得比你好哦
挺漂亮的...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:59 , Processed in 0.085379 second(s), 4 queries , Redis On.