导 航

[坛友交流] 2号线完成21个区间单线贯通,总36个 (1.28更新)

2号线已实现17个车站主体结构封顶,21个盾构单线区间贯通,9处附属结构主体完成;铺轨、机电设备安装已陆续进场展开作业。
官方说明,打开之后搜 2号线 有真相.............................-------------------~~~~~~~~~~~~
目前已知的是15个,不知道21-15=6的那几个是哪个
王任*2
任腊*0
腊西*1
西闫*0
闫八*2
八万*1
万宝*1
宝长*0
长生*0
生历*0
历历 明挖 不知道
历二*2
二辛*0
辛西*2
西开*0
开烈*2
烈济*0
济彭*2
还差6个区间啊。。难道是历历,长生,任腊?

趁没审核占楼

====================================
小道消息,王,八区间以实现贯通,济烈、开八、辛二近期通或已通(待仪式)收尾慢的最多还20来天
如此,则为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挺不错的加油。
加油继续前进,这几天太丧了。。。
希望三期西边有贯通南北的地铁
js230472 发表于 2020-1-27 18:31
希望三期西边有贯通南北的地铁

从长青到德州吗...
userdhf 发表于 2020-1-27 20:05
从长青到德州吗...

某黄河大桥已经预留轨道交通线位了,至于到时候1号线北延去齐河还是桑梓店,就不知道了
根据楼主的进度图,梳理了一下截至目前尚未洞通的7站6区间,发现全都是某区的地盘!!!
而且确切的说,整个2号线,在某区的全部路段都是进展最慢拖后腿的(见下图)……
作为370105的原住民,真的是大写的服!!!怪不得隔壁帖子里讨论的热火朝天……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fantasea 发表于 2020-1-27 22:29
某黄河大桥已经预留轨道交通线位了,至于到时候1号线北延去齐河还是桑梓店,就不知道了

齐河有眉目了?不是说德州不松口吗?
fantasea 发表于 2020-1-27 22:38
根据楼主的进度图,梳理了一下截至目前尚未洞通的7站6区间,发现全都是某区的地盘!!!
而且确切的说,整 ...

之前还有渣土车的事,是不是也是你区干的....
fantasea 发表于 2020-1-27 22:38
而且确切的说,整 ...

看来济南需要的不是北跨黄河,先北跨天桥吧
userdhf 发表于 2020-1-28 00:17
齐河有眉目了?不是说德州不松口吗?

我记得之前的远期规划 1号线北跨黄河后 到桑辛店东转 横穿先行区 最后遥墙机场
userdhf 发表于 2020-1-27 20:05
从长青到德州吗...

不是 我想的是沿着十二马路方向的地铁 或者是靠着二环西路的地铁
js230472 发表于 2020-1-28 14:19
不是 我想的是沿着十二马路方向的地铁 或者是靠着二环西路的地铁

那估计猴年马月了...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 04:14 , Processed in 0.066077 second(s), 7 queries , Redis On.