导 航
楼主: FWING.

【经济情况】2019年东莞各镇街园区GDP初核(持续更新)

SZEKI 发表于 2020-3-1 12:36
还以为全部都有统计出来了,还有十多个镇尼

疫情问题 还没有出

FWING. 发表于 2020-3-1 18:33
疫情问题 还没有出

这个也是大问题

南城街道2018年GDP上调至560亿 2019年GDP初算为612亿.84亿

清溪镇2019GDP初算为312亿

随着华为继续加码松山湖台湾科技园,步步高系在长安的项目加速落地,相信这两个区域可以继续拉开与其他镇街的距离,虎门在老三的位置应该还能坐多三年,就看南城cbd和总部基地能不能给南城带来新一轮增长了

万江中堂等靠广州那边都是垫底,这不应该呀,难道紧靠广州都发展不起来?广州可是一线大哥啊

1049561845 发表于 2020-3-20 17:38
万江中堂等靠广州那边都是垫底,这不应该呀,难道紧靠广州都发展不起来?广州可是一线大哥啊

你以为东莞是佛山吗?

3月20日上午,我市召开2019年度工作总结大会,总结工作,表彰先进,同时立足新冠肺炎疫情影响下的新形势、新任务,展望2020年工作。其中,长安全年实现生产总值760.3亿元,率先迈入700亿元俱乐部;获得2019年度全市领导班子工作优秀镇第一名;获得9项“单打冠军”,并有多项指标、总量位列全市镇街第一、增速排名靠前。

FWING. 发表于 2020-3-20 18:07
3月20日上午,我市召开2019年度工作总结大会,总结工作,表彰先进,同时立足新冠肺炎疫情影响下的新形势、 ...

松山湖750是准确数吗,竟然没有长安高

boy111161 发表于 2020-3-20 21:46
松山湖750是准确数吗,竟然没有长安高

松山湖高新区是个人预估值 不是官方发布

2019年,全市镇街(不含园区)地区生产总值超700亿元、600亿元、300亿元、200亿元和100亿元的镇街再添新成员,共有10个镇街经济总量实现新跨越:长安率先迈入700亿元俱乐部,南城街道迈入600亿元俱乐部,凤岗、寮步、清溪迈入300亿元俱乐部,黄江、石碣、莞城迈入200亿元俱乐部,谢岗和企石经济总量超百亿元。  2019年,东莞28个镇全部入围全国千强镇,排名无一下滑,22个镇排名不同程度上升;其中2个镇进入前10名,分别是长安第七,虎门第八;15个镇进入前100名。

南城超过东城了?

东城都没有数据文章出处,肯定不是楼主瞎猜的599这个乱写的数据。
东城、松山湖、虎门只是暂时还没出数据而已,虎门应该超过700亿,东城应该超过600亿,松山湖没猜错的话应该是东莞第一。

企石镇2019年GDP 107.48亿元

中堂镇2019年135亿元