导 航

新年快乐!

天津版的各位朋友们:

新年的钟声即将敲响,在此,我要祝福本版的各位版友们身体健康,万事如意,心想事成!
在本版里,有很多像我一样热爱天津,关心天津的朋友。在大家的帖子里,能真切地感受到大家对于天津发展的重视。2019年对于天津而言,有很多意外。希望天津能够正视自己的不足,发扬自己的长处,砥砺前行!

2020是新的时代,祝福天津涅槃重生,重回辉煌!

祝福!!!
有意外了,找王姐!
xjp 发表于 2020-1-24 20:40
我们期盼大.大到武汉给大家拜年

哈哈哈哈哈 就你敢说

哈哈倒不是去拜年,讲道理至少卫生部什么的一把该去视察视察,以前有大灾情boss可都是很快到第一线做指示的
fredkamg 发表于 2020-1-24 22:59
哈哈倒不是去拜年,讲道理至少卫生部什么的一把该去视察视察,以前有大灾情boss可都是很快到第一线做指示 ...

给了10亿了 肯定就不去了 钟南山就相当于代表了

去了后面的排头兵就有希望 他们比咱还热盼呢吧
xjphstj 发表于 2020-1-26 04:54
世无英雄 使竖子成名

此句出自于三国时期曹魏思想家阮籍《晋书·阮籍传》记载:"尝登广武,观楚汉战处,叹曰:'时无英雄,使竖子成名。'"意指:时代无英雄,使无名之辈成了豪杰。指无能者侥幸得以成名。
什么叫实力,这就是实力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 00:49 , Processed in 0.074314 second(s), 4 queries , Redis On.