导 航

2019年度南通地区国民生产总值(GDP)最终确认值正式发布

江苏省统计局按照2020年1月开始实施的地区生产总值统一核算新方法和第四次全国经济普查结果,核定2019年南通地区生产总值为9383.5亿元,按可比价计算,比上年增长6.2%;人均GDP为12.83万元,超过全省平均水平。

评分

值得注意的是,四普数据调整值也最终确认,南通地区获得调增

为大南通打call吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛啊,加油。。。。

不错,恭喜南通,好像南通是第一个出来的吧,其他城市的最终值等的真心急。

增长了600多亿,2020年破万亿基本没问题。估计10000-10100亿之间。

现在有三个万亿城市的只有广东和江苏,2020年东莞一定破万亿,这样广东破万亿的城市就会有四个,南通加油!!!!!!这样2020年江苏广东同时进入4座万亿城市的时代。

吴风遗韵 发表于 2020-1-23 23:28
现在有三个万亿城市的只有广东和江苏,2020年东莞一定破万亿,这样广东破万亿的城市就会有四个,南通加油! ...

是啊,南通现在机会很大,也处在风口上,希望可以团结起来,加把劲,2020一举冲破万亿大关,为身边的兄弟城市打个样!

据多方消息,四普下的江苏省2018年国民生产总值数据最终获得调增量为613亿,我通一举拿下326.2亿,当然,相关城市可能存在下调的情况,江苏13市各自具体的情况还要等江苏统计年鉴公布的数据。

我港我的生活 发表于 2020-1-24 02:16
据多方消息,四普下的江苏省2018年国民生产总值数据最终获得调增量为613亿,我通一举拿下326.2亿,当然,相 ...

根据第四次全国经济普查调查资料和国家统计局制定的普查年度核算方法,对2018年江苏地区生产总值初步核算数进行修订。主要结果为:2018年江苏地区生产总值为93207.6亿元,比初步核算数增加612.2亿元。修订后的第一产业增加值为4141.7亿元,第二产业增加值为42129.4亿元,第三产业增加值为46936.5亿元。

2020年破万亿是肯定的,万亿这个门槛还是有一定说服力的

现在和无锡差距两千多亿,后面差我们两千亿,但放全国万亿城市竞争激烈啊

awei47 发表于 2020-1-24 11:06
现在和无锡差距两千多亿,后面差我们两千亿,但放全国万亿城市竞争激烈啊

泉州,福州,东莞,合肥,西安,前有狼后有虎的

我港我的生活 发表于 2020-1-24 11:32
泉州,福州,东莞,合肥,西安,前有狼后有虎的

哈哈哈,好多省会

我港我的生活 发表于 2020-1-24 02:16
据多方消息,四普下的江苏省2018年国民生产总值数据最终获得调增量为613亿,我通一举拿下326.2亿,当然,相 ...

今年统一核算后,全国城市面临洗牌,这次上调说明了南通的实力,南通是全省第一个公布准确数据的。