导 航

[城建综合] 带动武泰闸面貌大改观?临江融创望江府及周边现状及规划图

关闭 [复制链接]

途径鹦鹉洲大桥,看到江滩在挖,顺着江滩鲇鱼套路那边一艘船一样的建筑(融创望江府售楼部无误了)。
看了下官方发的实景图,船舶设计有点漂亮啊,感觉融创有点审美。不知道能不能带动武泰闸这一块面貌改善成为武昌的新门面景观之一。
看了下这效果,除了先天条件-两桥之间很美,

南看杨泗港。北看鹦鹉洲。

园林风格和设计很后现代了,一线临江建筑用铝板和玻璃幕墙,如果后期配套绿化能保持这水准,应该能拉高那块儿面貌不少。

看下卫星图,就挨着在建的八铺街新江滩望江台,11号江安路地铁口挨着建的。
周边现状惨不忍睹很多人不懂为什么地铁站修这里。传言是为了望江府的200米写字楼专门做的地铁口,如果是这样是不是说明zf对这一块抱有很大期望?)
北面也是一块刚挖好的空地,再往北是一点搬迁中的“船厂”。

如果船厂搬了好好规划,这一片是不是应该也属于武昌江滩的“脸面”之一了。

若这里弄好了,再往南那些棚户区是不是都能拆了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江边这个位置如果能打通真是个不错的地段
这售楼部和开发区的禹州神似。。。
广告嫌疑比较大,但是对城市面貌改善肯定是有的!
很漂亮啊我觉得
bestchina 发表于 2020-1-24 13:10
广告嫌疑比较大,但是对城市面貌改善肯定是有的!

真不是广告…一分广告费都没得。我图啥…哭笑不得。但图是从开发商那扒的。我自己也拍了…但实话说没开发商拍的好看而已。我是看到很多人说这块儿地是被融创拿来试水的。这里的面貌除了这个望江府就跟80年代似的。个人感觉这里试水成功**持续卖地这块儿要腾飞。看下大家的看法应证下我的推断对不对而已………并且想知道武船那会修啥。不过这都不重要了,我继续去关注武汉肺炎了,天佑武汉。
abcd345 发表于 2020-1-24 11:58
这售楼部和开发区的禹州神似。。。

专门去看了下禹洲的。那个锐角几何线条多。估计灵感点不是船。卖完楼不知道会不会拆。这个望江府的听说是留着做商业体。估摸着是个小型商场。因为有一点体积亮化后还是很漂亮的。不过看规划图因为要修路貌似那个漂亮的几何绿化还有观江台会几乎拆没有。可惜了。
武船拆除了也是做住宅吗
我去售楼部旁边看了下的,周围真是惨不忍睹,就是不知道他们说的地铁站国家规划批复了没有啊
lemondmd 发表于 2020-1-25 02:28
真不是广告…一分广告费都没得。我图啥…哭笑不得。但图是从开发商那扒的。我自己也拍了…但实话说没开发 ...

这块地肯定好,发展不愁,最多就是开发商拿地时机不好!
小风399 发表于 2020-1-26 15:47
我去售楼部旁边看了下的,周围真是惨不忍睹,就是不知道他们说的地铁站国家规划批复了没有啊

批复了,而且2020年首开段已经环评过了。
bestchina 发表于 2020-1-26 20:17
这块地肯定好,发展不愁,最多就是开发商拿地时机不好!

希望这次疫情结束后。zf可以痛定思痛,最好把武泰闸那边的大市场也整改下。武泰闸这么有名但面貌太差了。路也乱。
武昌南江边确实应该好好开发开发了
lemondmd 发表于 2020-1-25 02:49
专门去看了下禹洲的。那个锐角几何线条多。估计灵感点不是船。卖完楼不知道会不会拆。这个望江府的听说是 ...

卖完拆的,那块是楼还是啥忘了
效果图真棒

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 18:34 , Processed in 0.082108 second(s), 4 queries , Redis On.