导 航
楼主: 津门一少

天津的未来还要看天津人自己

红中真的还不错,很多东西明显有起色,之前那位才是罪人。

只看图不发话 发表于 2020-1-23 23:39
红肿在湖北干得挺好的,现在我们都挺怀念他。
怎么在天津被各位嫌弃成这样。

我觉得也干的不错。但是他好像真的热衷于卖国企,武钢被宝钢兼并也是他主持的吧。哈哈。

把天津纳入首都辖区比较合理。

这地方没什么意思,以后不来了,随便说点真话就被删了,你们版主们自娱自乐好了!

真相比什麽都重要,轻装上阵不好吗?

现在中层来了很多南方发达地区的年轻干部,情况会慢慢好起来的

这个现在怎么能知道,知道天津就不是现在的天津了,但是肯定有,只要没有贪污腐败,只要努力就一定能成

lzneng 发表于 2020-1-24 07:50
我觉得也干的不错。但是他好像真的热衷于卖国企,武钢被宝钢兼并也是他主持的吧。哈哈。

卖国企这个是国家政策,zy要求,是全国性的。其实这工作天津做的不算到位,北京几年内卖出的国企比天津可是多了不少。因为未来国企贷款难了,国家不愿意养着了,卖出去这是减轻zf负担,为以后过苦日子做准备,不是天津自己的决策和决定。

这个GDP对天津是极其残忍的打击,浓妆卸下原来是丑妇。天津是直辖市,是沿海城市,是面积巨大的平地城市,是首都旁边的大城市,这个就是底气。如果有好的带头人,就一定能强大起来。

天津要是能把自己培养的学生大部分留下来,那就厉害了。现在是在天津上完学,都想着往帝都跑。

楼上说的的没问题,我那一届天津大学,印象我们专业就极少数留下来了,大部分去北京,回老家,去南方

paopaot 发表于 2020-1-22 20:11
那就要把整个河北省拆散了 ,重新划分行政区了,否则不可能直接把天津加进去,彻底“包围”北京,,北京 ...

唐山、秦皇岛、廊坊给天津,整合港口资源,增加天津腹地;承德、张家口、北三县给北京,让北京直接给张家口承德扶贫,哈哈。

lzneng 发表于 2020-1-22 20:42
我看紫光云,云账户,麒麟,飞腾,凯莱英,利安隆,深之蓝,诺思微系统,中科曙光,这些都很不错。有的有 ...

很欣慰看到越来越多天津本土成长起来的高科技企业,希望他们发展壮大,而且壮大后仍然把总部和研发等核心部门留在天津。

溜溜溜6 发表于 2020-1-23 11:42
没办法,天津一直都是zz牺牲品,和宁波及前几年的大连一样

问题是这位除了大搞倒退式的集 权、压制和个 人 崇 拜,还要冒天下之大不韪要超长待机,天津何时能有出头之日?

andrewsmithlili 发表于 2020-1-24 13:04
唐山、秦皇岛、廊坊给天津,整合港口资源,增加天津腹地;承德、张家口、北三县给北京,让北京直接给张家 ...

想多了,你拿北京当傻子了?北京放着沿海的唐山秦皇岛不要会要张家口这类内陆寸草不生的城市?北京从80年代就像把秦皇岛唐山塘沽纳为己有,如果天津把沿海的唐山秦皇岛沧州划到天津,北京就该疯了