导 航
楼主: 津门一少

天津的未来还要看天津人自己

ga215 发表于 2020-1-30 19:05
北京人,你就别幻想了,前两天给xa那个文件很清楚,你就别幻想北京的高端资源不搬xa了。我认为未来北京的 ...

我明白你的意思。敌人的敌人就是朋友。
但是光靠一个搬资源的文件是根本没有用的。
国家机关和国家部委只要不真正搬,也就是做个秀而已。
什么时候国家机关各部委搬了,才是动真格的。
我们单位的北京总部,也早就表态了很久了,但是从领导到大家都很清楚,是绝对不会真的搬的,就是隔几个月放一两条新闻而已。

雄   安可能是一场闹局或笑话!当年滨海还GDP万亿呢!它以后的命运不会好过滨海,一朝天子一朝城

三毛 发表于 2020-1-31 05:49
雄   安可能是一场闹局或笑话!当年滨海还GDP万亿呢!它以后的命运不会好过滨海,一朝天子一朝城

你没听说吗,那是千年大计,千年以后见分晓。。。。。。。。。。

去年国庆放假去了**新区,基本上没啥深刻印象

天津市统计局通过其官方网站发布《关于2018年地区生产总值数据修订结果的说明》,把GDP大幅修订(与初核数相比调减5000多亿元)的原因归结为两点:第一,天津转变发展理念,淘汰了一批落后产业;第二,严肃查处了统计造假,挤出了历史上积累的“水分”。通过夯实核算地区生产总值的基础数据,推动实实在在的高质量发展。

嗯~~~~~~~~~~~

你看清楚了,那是千年大计,呵呵,一千年以后的事情谁说的准!再说了,中国各地区的发展很大程度上是依赖政策的,只要动力足,搬砖都能飞上天!!!

ga215 发表于 2020-1-30 19:05
北京人,你就别幻想了,前两天给xa那个文件很清楚,你就别幻想北京的高端资源不搬xa了。我认为未来北京的 ...

我靠, 有辣么邪乎? 莫非胸弟得到内参了?

Bee2015 发表于 2020-2-9 18:46
我靠, 有辣么邪乎? 莫非胸弟得到内参了?

他这种话都说了有快五年了。。肯定还会继续这么说下去的。。

aix2017 发表于 2020-2-9 18:53
他这种话都说了有快五年了。。肯定还会继续这么说下去的。。

**新区成立有五年了吗?北京人,你连胡说都不会。前些天zy給xa的那个文件要不要在读一下啊

andrewsmithlili 发表于 2020-1-24 13:27
问题是这位除了大搞倒退式的集 权、压制和个 人 崇 拜,还要冒天下之大不韪要超长待机,天津何时能有出 ...

:@

ga215 发表于 2020-2-9 19:05
**新区成立有五年了吗?北京人,你连胡说都不会。前些天zy給xa的那个文件要不要在读一下啊

没新区以前您不是天天吹白洋淀科技城吗?2015年就被你带火了。挺好的。

Johncloud 发表于 2020-2-9 19:27
没新区以前您不是天天吹白洋淀科技城吗?2015年就被你带火了。挺好的。

你怎么不用aix2017那个大号了?我在问一句前些天zy給xa的那个文件要不要在读一下啊。我的问题你还没回答我哪。北京市最新规划关于提到**的部分用不用在读一下啊。另外我何德何能能带火白洋淀科技城啊?你连给我抹黑都不会,北京人

ga215 发表于 2020-2-9 20:05
你怎么不用aix2017那个大号了?我在问一句前些天zy給xa的那个文件要不要在读一下啊。我的问题你还没回 ...

雄 安怎么牛?看来老兄有内部消息。

成果斐然 发表于 2020-2-9 21:02
雄 安怎么牛?看来老兄有内部消息。

没任何有内部消息,看看官方公布的文件就知道xa很牛