导 航
楼主: lb.

【广西2019年GDP】21237.14,实际6.0%,名义4.35%(初核)

老鼠yzq 发表于 2020-1-22 16:47
少扣字眼好吗,我当然知道有个输油管道。为什么其他工业你们只字不提呢。

没有扣字眼啊,你提什么我就答什么。等下你问完石化钢铁问服装,问完服装问电子。我又该怎么答你呢。其实我也不懂自己在说什么。我只是想表达每个地方发展定位不一样,南宁工业底子薄,很多东西不是你想要人家就会来。就像南宁的食品工业,这东西也是你说的所谓的基础工业,不是什么高精尖的东西吧。什么都想要,真这么容易南宁工业还能是这吊样?论坛交流而已嘛,大家都是希望广西能好,但戾气这么重没必要哈。

敏爷 发表于 2020-1-22 17:01
自己撒泡尿照照

有本事你就顺着网线把我带走啊,不行等我回南宁扣住我啊。反正我的ip.地址你一查就查得到。我花你的钱了还是咋地。我需要你扶贫了吗?撒泡尿照照自己吧

老鼠yzq 发表于 2020-1-22 16:26
隔壁昆明的云南石化刚刚投产没几年哦,这还是内陆的。要讲沿海的话更多了。 不跟你提石化钢铁,反正你也 ...

事实证明,弱省只有“强省会”才能带动全省发展,隔壁邻居昆明、贵阳已经做出了示范,广西在搞平均主义只能一起沦陷下去!~~~~

广西也在挤水分,,2020积极奋进,强首府。

lb. 发表于 2020-1-22 12:03
所以4500还是有可能的,我是这样认为,毕竟下面小城市可能工业腰斩,南宁准备被黑子人说拿小弟数据来自己 ...

南宁今年的工业投资已经非常透明啦。

今年广西能稳住工业吗??工业不行真的没什么搞头…(别杠,害怕),上海是国内第一大工业城市,也是金融中心,没有工业第三产业除了卖房子刷存在感真的数据刷不上去的(参考桂林,堕落了几年,幡然醒悟,旅游业要抓,工业也要上马)

lgn2304 发表于 2020-1-22 17:13
没有扣字眼啊,你提什么我就答什么。等下你问完石化钢铁问服装,问完服装问电子。我又该怎么答你呢。其实 ...

糖业,应该是南宁没那研发技术,只能站在食物链低端。像肯德基的糖料包供应商是广州的。
基本区别就是体力劳动者和脑力劳动者的区别。当然不乏也有民工的工资比一些大学生的工资高

豆浆王子,周某人,贤淑哥,敏爷是不是南宁四大人物?

评分

掺!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

像这种定了目标没达到,相关人被问责吗

广西能达到4.2万亿,中国轻松把美帝踩在脚下,目标太过高大,那时谁会想到会被贵州赶超

旧戏子 发表于 2020-1-22 19:15
豆浆王子,周某人,贤淑哥,敏爷是不是南宁四大人物?

不把周英中放在眼里吗,,,,,比这四个人都长红

lb. 发表于 2020-1-22 11:18
值得一提的是:可支配收入增速低到无法见人,比GDP还要难看,不管是城镇还是农村

收入比人均好一点吧,这个应该也比人均GDP重要

lgn2304 发表于 2020-1-22 17:13
没有扣字眼啊,你提什么我就答什么。等下你问完石化钢铁问服装,问完服装问电子。我又该怎么答你呢。其实 ...

说到食品工业,南宁是有一定基础的,但始终做不大,铁鸟酱油、荷花味精、皇式牛奶等等都走不出广西。广西原材料丰富但做不出产品品牌,像糖、竹笋、水果等广西盛产,超市里看到的都是外省产如重庆的袋装酸笋、凤爪、水果干等。关键还是广西缺人才,说到人才又关联到高等教育,广西或南宁不但大学少,连广西大学都是末流,连个A都拿不到,被云南大学甩远,所以今天广西被云南超过,南宁被昆明甩远,一个省或市要变强,首先教育要强。所谓教育是立国之本、强国之基,套到省市也是一样。未来广西和南宁必须抓教育,提升大学实力,否则广西和南宁不会变强永远弱下去。

5432154321 发表于 2020-1-22 21:35
说到食品工业,南宁是有一定基础的,但始终做不大,铁鸟酱油、荷花味精、皇式牛奶等等都走不出广西。广西 ...

不是连A都没有,是连个B+也没有