导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年1月22日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
yaoz661982 发表于 2020-1-22 14:32
感染人群可能远高于目前确诊数据,还好这个病毒治愈难度不算特别高,身体没有其他疾病,抵抗力比较好的,用 ...

这个病可怕就可怕在病毒是属于rna逆转录型,随时会发生变异,传染性和致死率都会变的。。。所以从源头上防控,感染人数越少变异的可能就越小。

武汉加油!

大武汉加油!

话说武汉从来没有在全球有过这么轰动的时候,我日本朋友乡下的爸妈都知道武汉这个地方了。.. 对提高知名度来看也是有一定作用吧...

tibetsnow 发表于 2020-1-23 00:21
微博上一个叫周由法的傻逼律师搬出防疫法,说依照法律可以由武汉自行宣布为疫区实行封锁,还建议应该由GWY ...

理这种人作甚?

我就想知道国家呢 zy呢 一方有难八方支援啊 光靠武汉市自己快顶不住了

天佑武汉,大难不死必有后福!!!!武汉加油!!!

记住澎湃新闻,所有的报道都是汉黑!

nv123168 发表于 2020-1-23 01:17
我就想知道国家呢 zy呢 一方有难八方支援啊 光靠武汉市自己快顶不住了

外地一众网友的支援就是你锁起来

伟大的奉孝达人 发表于 2020-1-22 22:55
还好在这个帖子里面可以抱团取暖,自媒体新闻下面的评论都太恶毒了,不能看。

其实还好,作为一个多年啥社区都混的,微博也用了10年的人,

我觉得网友对武汉的恶意已经低于全国平均水平了。(顶多说几句素质差,不过那也是停留在以前的观念了)

网上被黑的最多的都是BJ SH HN AH JX(内斗)FJ GX DONGBEI之类的……(特权啊,优越感啊,还有其他梗你懂的)

因为个人关系经常看上海的本地新闻,只要是上海人的新闻、或者是涉及到户口居住证中高考医疗资源之类的,下面必定都会吵起来,而且骂得难听至极。

黑武汉的还是比黑上面之类的少多了,起码武汉没什么特别难听的梗。

从网上看这情势很糟糕,武汉要自救更要求救啊

最坏的情况来了。。。。。。哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉封城了,大家注意下,离汉通道关闭、、、、

2020年1月23日10时起,全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉,机场、火车站离汉通道暂时关闭

还有地铁,公交   。。。。