导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年1月22日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
今年武汉就别太在意数字了,哎,大家要保持平常心了,第一季度各种数字算是over了

华南海鲜市场这地方准备秋后算账吧,不说了我火气大

ECMO人工肺这东西真心不适合拿出来宣传

thomaswh 发表于 2020-1-22 18:31
华南海鲜市场这地方准备秋后算账吧,不说了我火气大

那个地方 的卖野味的商家 还有监管人员

移师南京了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别想太多了 今年只要能熬过开春 只要3月前病毒绝迹 武汉的经济绝对加码腾飞 现在全球都在盯着武汉 到时国家层面上是一定会照顾疫后重建&经济恢复的 政策上会有明显倾斜的 如果武汉仅仅因为一次突发事件就导致经济萎靡不振 国内看 其他城市岂不人心惶惶?出事岂不是不敢公开透明?国外看 西方媒体和舆论岂不是要咬住不放?岂不是授人以柄?国家是不可能允许这种事情发生的 大武汉的腾飞不可阻挡 作为武汉市民 眼下真正该做的是不要到处跑 戴好口罩 注意卫生 注意消毒 提高抵抗力 该隔离隔离 该治疗治疗 多普及多劝导 让病毒尽快销声匿迹

评分

sashhsas 发表于 2020-1-22 18:42
别想太多了 今年只要能熬过开春 只要3月前病毒绝迹 武汉的经济绝对加码腾飞 现在全球都在盯着武汉 到时国家 ...

希望如你所言,四普良好开局武汉要好好把握

别想太多了 今年只要能熬过开春 只要3月前病毒绝迹 武汉的经济绝对加码腾飞 现在全球都在盯着武汉 到时国家 ...

爱你,棒棒哒,你说的话就跟你头像一样火红可爱,希望如此吧,出门口罩,回家第一件事就是洗手液洗手

伟大的奉孝达人 发表于 2020-1-22 18:45
希望如你所言,四普良好开局武汉要好好把握

现在唯一要盼的就是开春能够尽快解除病毒威胁 拖太久才是糟糕 别的事情都不需要太操心 说实话就这一周网上真的看到太多用心险恶的抹黑了 就是这种时候 我们本地人心才不能乱 保卫大武汉从来不是空话 放眼这百年来 哪次大难之后 武汉没有变得更好呢 处于事件当中时 确实什么都不明朗 但我们始终还是要有信心

zolor 发表于 2020-1-22 18:47
爱你,棒棒哒,你说的话就跟你头像一样火红可爱,希望如此吧,出门口罩,回家第一件事就是洗手液洗手

谢谢 共勉吧 预祝新春愉快!

说得好!…………

加油了 武汉

intergoal 发表于 2020-1-22 18:36
移师南京了

上半年快消灭病毒吧,可别影响到明年世俱杯了

流打鬼 发表于 2020-1-22 19:07
江大桥顶出来挨骂,会计没见人

哎,那个采访我也看了,下面评论可恶毒了,都是骂他的,我觉得他说的并没有问题。

钟爱科比 发表于 2020-1-22 17:40
我在想这个事件以后会不会影响武汉的人口流入和落户,因为都比较恐怖了,就业和投资方面也一样,希望是我多 ...

当年非典也没有影响广州的人口落户啊。我反而觉得,大灾之后,必有大运!