导 航

[经济商业] 河南增量不错,猜一下能分多少?

我猜,能分1500~2000亿。山东我要写一个大大的惨字,直接没了12000亿左右。不过也从侧面反映,今年超青岛,宁波是没有问题了。不过,湖北,安徽,福建的增量都超过河南,需要警惕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能有1500都不错了,别想那么多
蜜汁自信。。青岛宁波都不好说

论坛贴吧化,同一个主题发N次,版主不管么
宁波超不了,青岛有希望。
gongyedang 发表于 2020-1-22 13:49
宁波已出卡在1.19w上,郑州这次1.22w就好了

宁波那个是没加上调的
顺ZZ 发表于 2020-1-22 11:27

确实应该整合在一起,集中讨论。
顺ZZ 发表于 2020-1-22 11:27

不好意思,同时发的。我以为第一个没有发出去,可以删一个。
Gjcfijiovi 发表于 2020-1-22 15:34
宁波那个是没加上调的

加上调了,18年调整为1.1万亿,19年增量只有700多亿
不期待太高,郑州只要踏实做好自己的事儿就行。个人觉得有11500就满足了,12000不敢奢望
首先18年上调至少300亿吧,这就10400了,19增量随随便便1100,至少11500。我觉得最终可能11700左右
河南已经超过广东一半了,不错
郑州11169亿排名第十五,宁波11985亿。青岛10452亿排名第17
大春威武 发表于 2020-2-13 11:29
郑州11169亿排名第十五,宁波11985亿。青岛10452亿排名第17

可能吗?河南6200增量,郑州只分到1100?至少1300的增量,正常发挥1500,超常发挥1700
862882158 发表于 2020-2-13 12:09
可能吗?河南6200增量,郑州只分到1100?至少1300的增量,正常发挥1500,超常发挥1700

我看头条上是这么排的,具体是不是真的不知道
有人称内部消息12397,不知真假,要是真的估计要被骂注水了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 16:02 , Processed in 0.075290 second(s), 4 queries , Redis On.