导 航
楼主: 13155486128

[经济民生] 山东完了!2019年gdp71067.5亿,比上年增长5.5%

吉林省挤掉3800多亿的水!第二大水王

mmooffeedd 发表于 2020-1-22 12:19
武汉玩吞并玩的早,很有可能通过吞并增加gdp就是武汉带的头!现在的很多区都是以前的县市。黄陂,蔡甸, ...

但是县改区,促进发展,不影响整个地级市的GDP。。

黄陂,蔡甸改区之前也是武汉一部分

不是人才不回,是回了能找到好工作吗

gdmmlinli 发表于 2020-1-22 11:29
下一个是江苏,GDP注水可能达到30%左右,跟广东经济差距特别巨大.

这么希望我苏下调啊啧啧啧。

userdhf 发表于 2020-1-21 17:11
大胆预言,今明两年房市逆势而上,并且对限购有所松动!

房价还想涨?想多了吧,人口下降,经济已经过了高速增长期了,未来经济缓慢上涨,困难多多.房价应该会缓慢下跌的,跌个十年八年才正常.以这个收入水平看,中国房价虚高不少了.

mmooffeedd 发表于 2020-1-22 12:19
武汉玩吞并玩的早,很有可能通过吞并增加gdp就是武汉带的头!现在的很多区都是以前的县市。黄陂,蔡甸, ...

这些县市都是武汉地区的,本来就在武汉GDP的数据统计范围内,济南的数据也包含平阴商河啊。像成都把原属于资阳代管的简阳划过来才能增加GDP。

我知道增加了啊,我的意思是江苏上面还有人,还没轮到它.很快了.因为各项经济指标与广东差距全部在30%以上,GDP却达到了广东95%,你说正常吗?GDP挤水一步一步来的,去年前年黑龙江和天津,今天年山东,明后年可能就是其它省,不可能一年全挤掉的,不然在世界上太轰动了.

常乐之州0519 发表于 2020-1-22 12:51
这么希望我苏下调啊啧啧啧。

大家来看下江苏与广东的经济差距,江苏很多经济指标还不如深圳一个市,其中大部分经济指标,广东拿掉了深圳,数据比江苏还高.
2019年
广东共公税收1.3万亿,江苏0.9万亿;
广东本外币存款余额24万亿,江苏16万亿
广东进出口7.3万亿,江苏3.6万亿
个税
社保收入广东除开深圳,都还比江苏高
上市公司利润,市值,股票交易额等江苏仅广东20%左右
快递业务量和收入
房价,物价,江苏又差广东很多
等等,所有经济指标江苏普遍为广东50-70%,江苏的GDP却达到了广东95%,统计局是否能解释一下原因?难道GDP不是综合实力的第一指标吗?很多人认为江苏水分在30%左右.

gdmmlinli 发表于 2020-1-22 12:59
我知道增加了啊,我的意思是江苏上面还有人,还没轮到它.很快了.因为各项经济指标与广东差距全部在30%以上, ...

行行,总是有理由

111222ccc 发表于 2020-1-21 20:04
河南工业同样跟山东一样腰斩,山东GDP直接表现负增百分之7多,河南正增百分之8.。。。荷兰还在步山东的老路 ...

这是国家统一核算的

gdmmlinli 发表于 2020-1-22 13:01
大家来看下江苏与广东的经济差距,江苏很多经济指标还不如深圳一个市,其中大部分经济指标,广东拿掉了深 ...

除了京沪粤浙,别的省都是水,所以江苏急需广东来对口支援

小渔村 发表于 2020-1-22 12:36
吉林省挤掉3800多亿的水!第二大水王

以前吉林的产值一直相当于苏州,后来一个苏州**去吉林当**,吉林人说,吉林经济发展的春天来了,现在怎么比苏州差这么多了。

早晚都得挤罢了 早挤比晚挤好

gdmmlinli 发表于 2020-1-22 13:01
大家来看下江苏与广东的经济差距,江苏很多经济指标还不如深圳一个市,其中大部分经济指标,广东拿掉了深 ...

按你的思路,全国除了上海,都是一片水了

gdmmlinli 发表于 2020-1-22 12:59
我知道增加了啊,我的意思是江苏上面还有人,还没轮到它.很快了.因为各项经济指标与广东差距全部在30%以 ...

真是小农意识,动不动就“上面还有人”,自己搞出丑了,就想看其他人的好戏?统一核算完了以后江苏2018年是调增的。一把尺子下面,你脑补这些“有人”的戏码,只能说明你愚昧。