导 航
楼主: 酢乙女爱

恒隆2019财报发布,无锡恒隆广场总收入录得显著增长

有些精品珠宝店其实可以上二楼的呀,空出来的位置全部收纳奢侈品多好呀…

浓脑子瓦特啦 发表于 2020-1-21 17:41
新进的大概也就是Celine和slp,顶多再加个balenciaga,剩下的都是八佰伴搬过来。

Celine slp LV 三个牌子进来我是找不出还有哪里有地方了。。。除非Dunhill 和EA也马上撤。大厦的宝格丽还等着进来呢,上次去给老婆买项链,柜姐说会去恒隆的。大厦、八佰伴空出那么多好地方,难道没有牌子想进来?prada要是撤了真的可惜,虽然下坡了,但是谁知道会不会和GUCCI一样突然回春呢?品牌齐全度下降始终不是好事情,撤了再进来就不容易了!

clovex 发表于 2020-1-22 23:20
Celine slp LV 三个牌子进来我是找不出还有哪里有地方了。。。除非Dunhill 和EA也马上撤。大厦的宝格丽还 ...

经营理念落后,当年miu老妈子可是说死了不走电商的,真香。

versptine2 发表于 2020-1-22 15:37
上海恒隆里入驻的都是 国际级公司在华东区 甚至中国区、乃至大中华区的总部,,,,我们恒隆里呢?都是地 ...

没错的,上海恒隆有LVMH总部,prada 总部,KPMG,三得利等世界顶级公司,无锡呢

clovex 发表于 2020-1-22 23:20
Celine slp LV 三个牌子进来我是找不出还有哪里有地方了。。。除非Dunhill 和EA也马上撤。大厦的宝格丽还 ...

我估计啊,lv去prada位置,slp去valentino,宝格丽去moncler,最后balenciaga去dg,估计就是这么放的

respect 发表于 2020-1-23 08:35
我估计啊,lv去prada位置,slp去valentino,宝格丽去moncler,最后balenciaga去dg,估计就是这么放的

麦昆会来吗 麦昆也是开云的

浓脑子瓦特啦 发表于 2020-1-23 12:38
lv去中庭直接占3个坑,另外说了宝格丽会在西门中庭。

那沿街的位置不给lv给其他牌子啊,醉了,prada明显是lv最佳位置

respect 发表于 2020-1-23 13:29
那沿街的位置不给lv给其他牌子啊,醉了,prada明显是lv最佳位置

按照八佰伴LV的面积,也必须要PRADA或者D&G的门面啊!最好能开双层店面,带动一下二楼!

浓脑子瓦特啦 发表于 2020-1-23 14:52
沿街并不是最好的,中庭才是最好的。

现在趋势看,都喜欢中庭了

针对物业销售收入减少原因,年报指出是受香港社会风波影响,访港游客大幅减少、交通服务受阻以及商铺关门等因素所致。不过由于恒隆在港物业租赁组合主要目标客户并非来港旅客,而是分散于多个地区,因此核心物业租赁输入仍能实现温和增长。

对此,陈启宗表示,香港既有外在难处,又有内在难处,外在是别人过来分蛋糕,内在是别人过来送蛋糕却被赶走。但是由于恒隆在香港主要卖民生产品,高端商场反而集中在内地。因此,他仍对未来发展持续向好保有信心。

言语之间,不难看出陈启宗对内地市场的重视。而近两年来,恒隆也一改过往谨慎拿地的风格,在内地大举扩张。2018年,恒隆更是斥资107余亿拿下杭州史上第三总百亿地块。

目前恒隆已经实现国内9个城市的布局,包括;上海、天津、沈阳、无锡、大连、济南、杭州等。内地大局扩张背后,恒隆现金流承压不小。2018年末,恒隆地产现金及银行存款结余总额为123.63亿港元,而2019年末,这一数额锐减为33.06亿港元。与此同时,净债项股权比率由2018年末的10.4%上升到2019年末的17.8%。

“中国市场非常巨大,如今奢侈品很多品牌30%以上的全球销售是卖给中国人的,所以我估计未来几年会继续向好,两三年内看不到太多不好的可能性”,提及中国高端零售市场和恒隆未来发展前景时,陈启宗颇为乐观。

在国内商业普遍不振的情况下,一向提倡“风物长宜放眼量”的长线投资者陈启宗,能不能再次把握住商业发展新浪潮,带领恒隆尽快实现规模扩张与利润创收的平衡

浓脑子瓦特啦 发表于 2020-1-23 12:38
lv去中庭直接占3个坑,另外说了宝格丽会在西门中庭。

三个坑啥意思,RV也保不住了吗???

prada搬走不需要担心,应该是个打包deal

上海恒隆的prada旗舰店两年后也要关门 换成burberry了

主要还是因为prada不卖现在

浓脑子瓦特啦 发表于 2020-1-23 16:19
没错,没位置了,RV直接撤柜。

太挫了,宝格丽后期肯定要抢位子的,沿街也是很乱,要么店的尺度很大,要么厕所店,现在沿街还不如全部做成厕所店,展示更多品牌,也不至于都挤不下

浓脑子瓦特啦 发表于 2020-1-23 17:08
厕所店没用的,能放多少东西,最后货少还是撤柜。

所以,等一楼调整完了,二楼早晚也会调整的