导 航
楼主: 苏州一少

苏地2020-WG-9(吴中太湖新城200+超高)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Nobodyz0124 发表于 2020-1-22 11:09
那你一直扯环球188建筑高度188是什么意思?

我后面有给你补充,我说的建筑高度就是檐口高度,前面可能没说的完整,所以给你造成了误解

苏州一少 发表于 2020-1-22 11:20
我后面有给你补充,我说的建筑高度就是檐口高度,前面可能没说的完整,所以给你造成了误解

所以我建议你先搞懂这些建筑数据常识,结构高度一般不等于建筑高度,檐口高度也不一定就是建筑高度,一般大家说的200+、300+都是以建筑高度来判定的,而不是檐口高度,更不是结构高度。再者你用檐口高度来对比数据,没有任何意义。

Nobodyz0124 发表于 2020-1-22 11:24
所以我建议你先搞懂这些建筑数据常识,结构高度一般不等于建筑高度,檐口高度也不一定就是建筑高度,一般 ...

加了天线的建筑高度,的确耍流氓。。。。。。一般女儿墙比较科学点

Nobodyz0124 发表于 2020-1-22 11:24
所以我建议你先搞懂这些建筑数据常识,结构高度一般不等于建筑高度,檐口高度也不一定就是建筑高度,一般 ...

建筑数据常识我还是了解的,你说的这些常识大家都知道,别把我当菜鸟,此外我搞建筑的朋友很多,各个项目的消息也比较灵通,这也是我爱来高楼迷冒泡的原因

苏州一少 发表于 2020-1-22 11:28
加了天线的建筑高度,的确耍流氓。。。。。。一般女儿墙比较科学点

天线不算建筑高度,谢谢;建议你还是不要再扯了,扯得越多,错的越多。。。

Nobodyz0124 发表于 2020-1-22 11:31
天线不算建筑高度,谢谢;建议你还是不要再扯了,扯得越多,错的越多。。。

你也别跟我扯你多专业,我要证明的结论就是环球188西塔不是200+,这就够了

chengqiyuan 发表于 2020-1-22 11:06
园区CBD招商中心 在2005年的时候就规划了23幢200+ 我说的是规划  我这里有红头文件的  说话要有理由的

...

拿整个园区超高来算,不合适。只能算金鸡湖周围的。这才有意义。金鸡湖周围,也要分湖东湖西,各有多少200+

苏州一少 发表于 2020-1-22 11:36
你也别跟我扯你多专业,我要证明的结论就是环球188西塔不是200+,这就够了

有完没完了,说错了,乖乖挨打就行了,不要狡辩。

苏州一少 发表于 2020-1-22 11:53
你除了转移话题,别的本事没有,又是一个园区吹……傻屌

你除了说别人这个吹、那个吹,还会什么?工作十几年就这个水平?

Nobodyz0124 发表于 2020-1-22 10:48
真自以为是惯了啊,还有理有据,自以为是的有理有据不叫有理有据,懂么?

那么 不要一直说别的 你直接科普什么是建筑高度什么是结构高度不就完了
你俩说的不在一个路子上 你揪住一少的一些专业术语的错误不放 而一少是要说明200米的含金量

石堤 发表于 2020-1-22 12:10
那么 不要一直说别的 你直接科普什么是建筑高度什么是结构高度不就完了

那么容易就能讲明白,LZ就不会一直混淆不清扯半天错半天了;想要了解自己可以去看相关资料,里面有很多细节的东西。