导 航
楼主: alex888888

【2019-2020】中国城市天际线排名

好像只有天津市主打内透的城市风格  LED用的最少

一个好好的帖子,被几个深吹搞得乌烟瘴气!

YHTY 发表于 2020-3-10 16:29
一个好好的帖子,被几个深吹搞得乌烟瘴气!

呵呵, 你莞一边享受深圳发展的外溢,一边咒骂........想做拿起筷子吃肉放下筷子骂娘的反骨仔吗

new77719 发表于 2020-3-10 15:00
深圳之前也学过国外大城市那样的集群式CBD,早前的福田CBD就是典型的例子。只是规划水平跟不上,视觉效果远 ...

啥都不多说了,直接上航拍图, 对比一下你们广州CBD和深圳CBD在规划上的区别-------

空中航拍,看深圳CBD的规划

空中航拍,看广州CBD的规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啥都不说了,如果有规划更好的,请拿航拍图来对比一下,否则你吃再多的柠檬也没用,不如拿图来对比,如果比深圳的好,深圳自然会向你学习.......

航拍深圳湾

本帖子中包含更多资源

x

zhuangxxiu 发表于 2020-3-10 16:37
呵呵, 你莞一边享受深圳发展的外溢,一边咒骂........想做拿起筷子吃肉放下筷子骂娘的反骨仔吗

请你不要好回复我!看见你的行为就恶心!

呵呵, 是你先攻击人的,  我只是回击而已,到底谁的行为才恶心?

你们对外细数广东省的优势时,总会拿深圳做红旗当先锋,当你口里吹嘘你的松山湖硅谷时, 可曾想过深圳华为为你们所做的贡献?   但私底下,你却对深圳这个移民城市充满着敌意、处处恶意攻击........你们这样的言行才让人恶心!!!!!

你们自己可以想想, 广东省如果没有深圳这个讲普通话的城市, 会是个啥样???    -------其实不用想, 白话、客家话、潮州话......遍地晦涩难懂的地方方言,只会让外省人望而却步,还哪会有现在外来劳动力给你们带来的人口红利???         

zhuangxxiu 发表于 2020-3-10 17:27
呵呵, 是你先攻击人的,  我只是回击而已,到底谁的行为才恶心?

你这种强行到处洗的人,和对岸的那些F青有什么区别?!
我在深圳版拍的深圳的精华贴,比你多!我在广州版、武汉版、东莞版,都拍了很多精华贴,我也会在他们的版块夸赞他们,但是,我不会去别的版块大吹特吹,更不会强行刷照片洗地,更何况你用的还是别人拍的照片!
东莞的发展,早期靠的是港商和台商,现在靠的是东莞自己!
有外溢,就有虹吸!
你可以不外溢啊!你可以外溢到惠州去啊!你个傻嗨可以阻止HW不要搬到松山湖啊!

YHTY 发表于 2020-3-10 17:51
你这种....... ...

哈哈哈哈,看你气急败坏那样,还说起了脏话, 真为你的低素质感到可怜,看来也是个没文化、没有家教的.......

谁规定只允许你攻击深圳就不允许我反驳?

谁规定高楼迷论坛就不能发深圳的高楼图片?

我有跑到广州版、你们东莞版或者其他城市版去发过深圳的图片吗? 从来都没有嘛!!!   

我在天际线版上发深圳的图片,你有什么权力来攻击我? 你真是无理取闹!!!

..........   

其实大家都知道,你只是眼红而已!一只见不得别人好的可怜的柠檬精!!!

zhuangxxiu 发表于 2020-3-10 17:56
哈哈哈哈,看你气急败坏那样,还说起了脏话, 真为你的低素质感到可怜,看来也是个没文化、没有家教的. ...

我眼红你在这里敲键盘?
我眼红你在这里拿别人的照片刷存在感?
我眼红你在这里成过街老鼠?
我眼红你阻止不了HW搬到松山湖?
……

YHTY 发表于 2020-3-10 19:24
我眼红你在这里敲键盘?
我眼红你在这里拿别人的照片刷存在感?
...........

呵呵,不是你眼红我,是我眼红你行了吧,那你就让我静静地发点图片,别再来我面前吐酸水可好,,,,   

我眼红你,所以只能允许你说深圳的不好,不能允许我反驳,,,,,,,

我眼红你,所以我在高楼迷天际线版发了一些深圳的高楼图片是在犯错,,,,,

我眼红你,所以我一反驳、一发深圳的高楼图片,然后就会被疯狗咬,,,,,,

..........

那就让我继续眼红下去吧,而那些可怜的疯狗们,我不怕你们继续来咬 ,,,,,,

中国-深圳,全球200+摩天楼最多的城市,全球三大摩天城之一 !

本帖子中包含更多资源

x

广州的比较吊~

说实话,平头方形的火柴盒楼太多的话,在天际线中挺吃亏的,再高都难出效果。

白云山望广州中轴线的天际线最佳!