导 航
楼主: alex888888

【2019-2020】中国城市天际线排名

lantian999981 发表于 2020-1-28 17:14
我给你上的也是实景照片,也等于是实地效果啊...........平心而论,这些照片的实景效果并不差吧

你开心就好
香港低了点,香港最低可以排在第二位,重庆后面的就不用排了,感觉都各有特色,但是又不能明显的胜过其他城市
什么机构评选的,标准是什么?
怎么说呢,天际线都很美,但是那个LED灯的效果真的low,透出浓浓的农村暴发户气息。

有兴趣的可以看看这段视频,另外一种风格的城市天际线

https://www.xinpianchang.com/a10667084

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lantian999981 发表于 2020-2-13 20:50

https://www.xinpianchang.com/a10667084

好无语.... 有点恶心到我...
lantian999981 发表于 2020-2-13 20:50

不是说深圳恶心到我 是你过分热爱深圳的那种行为.....
samlyq 发表于 2020-2-14 11:40
好无语.... 有点恶心到我...

呵呵,发了个反映城市天际线的视频而已,喜欢看就看看,不喜欢就不看,,,,,,你恶心想吐就去吃点药呗,无病呻吟作甚
lantian999981 发表于 2020-2-14 12:24
呵呵,发了个反映城市天际线的视频而已,喜欢看就看看,不喜欢就不看,,,,,,你恶心想吐就去吃点药 ...

。。。。这样说话 。。。真有素质
以后所有综合贴是不是都要有你的身影才行?发个综合贴每次都像怕别人看不到那样的猴急跳出来 我想问 您有病吗?
lantian999981 发表于 2020-2-14 12:24
呵呵,发了个反映城市天际线的视频而已,喜欢看就看看,不喜欢就不看,,,,,,你恶心想吐就去吃点药 ...

所有设计到或不涉及到深圳的综合贴都能看到你在那里疯狂宣传,别人说一句深圳不好就怼回去,您有什么毛病不知道吗?
samlyq 发表于 2020-2-14 21:22
所有设计到或不涉及到深圳的综合贴都能看到你在那里疯狂宣传,别人说一句深圳不好就怼回去,您有什么毛病 ...

随时都能看到他,都不懂他是不是论坛雇的
感觉香港应该排第一
samlyq 发表于 2020-2-14 21:22
所有设计到或不涉及到深圳的综合贴都能看到你在那里疯狂宣传,别人说一句深圳不好就怼回去,您有什么毛病 ...

这人惹不起,在我的印象里大部分帖子都能看到他刷屏宣传。。。
珠海也很厉害,这里没。

中国城市太棒了,期待10年之后
天津夜景是唯一一个接近欧美风格的,其他的灯光让人觉得尴尬。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 21:37 , Processed in 0.068032 second(s), 4 queries , Redis On.