导 航
楼主: 鲤山后人

[公告互动] 9946.66亿元!2019年泉州GDP数据出炉!总量连续21年居福建首位!

213123 发表于 2020-2-9 17:42
佛山产业结构和泉州也差不多

佛山边上是广州,泉州边上是下门。区位优势就不一样了

Victor爱上Y 发表于 2020-2-9 17:43
看来你都没弄明白我的意思。。。。城建反映了存量和积累,泉州是后来才赶上的,那存量会比别人多吗?

既然城建是存量,那泉州增量比别人多?

213123 发表于 2020-2-9 17:39
真说的好像城建上的增量就比别人多,实际情况城建被别越拉越远,当然关在泉州板块里面是感觉不到的

自家板块发其他城市的图片违反版规吧?浏览泉州版的版友就一定不会逛其他版吗?

213123 发表于 2020-2-9 17:45
既然城建是存量,那泉州增量比别人多?

。。。。城建不存在增量概念

213123 发表于 2020-2-9 17:39
真说的好像城建上的增量就比别人多,实际情况城建被别越拉越远,当然关在泉州板块里面是感觉不到的

还有,泉州城建不足之处版里不知道讲了多少了。。。。

Victor爱上Y 发表于 2020-2-9 17:47
。。。。城建不存在增量概念

城建的增量差不多就是你感觉的变化大不大

Victor爱上Y 发表于 2020-2-9 17:49
还有,泉州城建不足之处版里不知道讲了多少了。。。。

经济怎样,不看数字你在泉州体会不到?你看一个没啥变化也没钱修基建的破乡镇你跟别人说这地方一年经济年年高速增长,逗人玩呢

213123 发表于 2020-2-9 17:58
经济怎样,不看数字你在泉州体会不到?你看一个没啥变化也没钱修基建的破乡镇你跟别人说这地方一年经济年 ...

泉州经济本来就二产占比高,房地产占比低。

经济怎样,不看数字你在泉州体会不到?你看一个没啥变化也没钱修基建的破乡镇你跟别人说这地方一年经济年 ...

没钱修基建是从哪里得知的?就拿台商投资区来说多条高规格道路同时开工。你说这叫没钱修基建?

那泉州哪些地方是这种情况呢?开个名吧。
GDP是宏观经济学,一个人体会怎么体会的出来呢?

QZCDW 发表于 2020-2-9 18:03
没钱修基建是从哪里得知的?就拿台商投资区来说多条高规格道路同时开工。你说这叫没钱修基建?

真开工开工我这三个卫星地图不同更新频率都看得到

Victor爱上Y 发表于 2020-2-9 18:07

这只是比喻

Victor爱上Y 发表于 2020-2-9 18:07

和同层次经济甚至低一两个层次的城市比起来泉州就是个没啥变化没钱修基建的地方,包括泉州底下某些县城和同层次来比

213123 发表于 2020-2-9 18:10

在建中的海湾大道,我昨天拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

213123 发表于 2020-2-9 18:10

用你三个卫星地图看看? 建议你多出走走。别把生活中的不如意在网络中发泄出来。