导 航
楼主: 鲤山后人

[公告互动] 9946.66亿元!2019年泉州GDP数据出炉!总量连续21年居福建首位!

213123 发表于 2020-2-9 21:27
世贸大楼自己一栋,后面两栋写字楼,还有三栋住宅楼

后面两栋不是写字楼,SOHO。连住宅都烂尾,恰恰说明跟城市实力没什么关系,商品房但凡你有点实力建起来,十线城市都烂不了

21628178 发表于 2020-2-9 21:31
后面两栋不是写字楼,SOHO。连住宅都烂尾,恰恰说明跟城市实力没什么关系,商品房但凡你有点实力建起来 ...

那这住宅楼还能烂好几年没人接盘,另外再过去鲤城总部还有一片

213123 发表于 2020-2-9 22:18
那这住宅楼还能烂好几年没人接盘,另外再过去鲤城总部还有一片

世贸烂尾债权没理清,谁敢接盘?皇族同理。

鲤城滨江那边你多久没去看了,我上面回你了,你好好看看

21628178 发表于 2020-2-9 22:41
世贸烂尾债权没理清,谁敢接盘?皇族同理。

鲤城滨江那边你多久没去看了,我上面回你了,你好好看看

鲤城滨江半死不活都露砖了,世贸今年最好解决了,几栋那边丢死人了

213123 发表于 2020-2-9 22:52
鲤城滨江半死不活都露砖了,世贸今年最好解决了,几栋那边丢死人了

鲤城滨江大部分在建或建好,鲤商,管理中心,富华,富丽,中闽,星龙。这些都动工或完工的
环亚复工已经是板上钉钉。
边上茂城基本上好了,江滨路黑化,源昌建起来后跟建发连片,这一块就基本上成形了。
几个CBD进度时候还是规划的锅,如果当初鲤城跟晋江合力在桥南展览城那一块把两个滨江商务区合二为一,配上桥南的人气,早就成气候了

21628178 发表于 2020-2-9 23:05
鲤城滨江大部分在建或建好,鲤商,管理中心,富华,富丽,中闽,星龙。这些都动工或完工的
环亚复工已经 ...

一年后再来看看,不要烂尾哦,现在泉州市区项目巨怕烂尾

深圳200+ 数量    城市里世界第一

比泉州城建.高大不要看老市区,那是小而精.,尚,基本不会变!泉州的强,是整个大泉州强,而不是市区,所以除非泉州湾全部改区,不然你看不到GDP的反应情况,这也是历史行攻造成的问题,GDP反应的是当地总的经济情况,而不是人均,中国GDP世界第二,但人均很差,但世界没有哪国,特别是经济发达国家会说中国经济不行,影响力不够!

泉州的老板都喜欢自建房 来比比晋江南安农村的大别墅  带电梯 大理石干挂

泉州很棒棒的

差一点破万还是有点可惜

213123 发表于 2020-2-5 15:45
没见识麻烦不要出来好不好,你说湖州襄阳赣州我信,南充江门就算了吧,江门我还去过除了万达一塌糊涂连摩 ...

我也去过啊,怎么叫没见识呢,论天际线就是比泉州好啊,一个烂尾200+还没复工,怎么跟人比

flyinu 发表于 2020-2-19 17:08
我也去过啊,怎么叫没见识呢,论天际线就是比泉州好啊,一个烂尾200+还没复工,怎么跟人比

去过上个你拍的图看看

flyinu 发表于 2020-2-19 17:08

之前去江门拍的市中心,还不如泉州下面县,整个江门就靠万达撑面子,万达里面也是乱糟糟过道全部被商家地摊占掉