导 航
楼主: 唔使惊

2019年南宁GDP超4500亿

800202 发表于 2020-1-20 22:46
这些人平时不见踪影,一有南宁gdp的帖子就从暗处跳出!~~

估计是十四阿哥那里过来的人

不是负增长就好,放下一颗心

南宁继续努力

评分

南宁这几年一直苦练内功,今学有所成,可出关小试牛刀了。

评分

800202 发表于 2020-1-20 22:56
我们几个在南宁版的贡献比你 大,资历也比你老,你有什么资格说我们,你是不是南宁人我都怀疑?哈哈!~~~ ...

你贡献什么,整天玻璃心怼人,影响南宁形象,污染论坛是真的,我不想被你这样的人代表,所以希望你以后发言不要用“我们南宁人”这样来代表别人

800202 发表于 2020-1-20 22:18
发现这里有几个不是南宁人却比我们南宁人更关心南宁的gdp,黄鼠狼给鸡拜年!~~~

我觉得你是玻璃心最明显的人,只要不违法法律,不违法论坛规则,人家发言没有什么不可。放宽心点,没有好怕的。

评分

5432154321 发表于 2020-1-20 23:08
你贡献什么,整天玻璃心怼人,影响南宁形象,污染论坛是真的,我不想被你这样的人代表,所以希望你以后发 ...

我们几个南宁人在南宁版说话又关你外地人什么事?你先证实你是南宁人先才有资格说我们,因为我们几乎没见过你在南宁版说话和贴图!~~~

800202 发表于 2020-1-20 23:13
我们几个南宁人在南宁版说话又关你外地人什么事?你先证实你是南宁人先才有资格说我们,因为我们几乎没见 ...

我为什么要证明给你看,你算老几?开口闭口的我们,谁跟你一样玻璃心,论坛规则是你定吗,外地人不许发言说南宁?好像南宁是你的一样

5432154321 发表于 2020-1-20 23:20
我为什么要证明给你看,你算老几?开口闭口的我们,谁跟你一样玻璃心,论坛规则是你定吗,外地人不许发言 ...

可以友好发言啊,不违反犯规就行,扯远了!~~~

我们几个是南宁人,我们几个南宁人用“我们南宁人”说话又关你外地人什么事?长臂管辖吗?你算老几? ~~~

我们几个都是南宁人,我们几个人用“我们南宁人”说话都不行,是何道理?是何逻辑?~~~

lyc1990 发表于 2020-1-20 22:00
票房能说明全部问题吗?很多人因为工作比较忙,一年也去不了影院2次;而像我这种出差党,一年要至少去在10 ...

票房可以说明一些问题,但是你说的好像上海北京广州人不忙似的?人家忙也能抽出时间看,为什么南宁不行?还有,建议你自己去查商业实力,地铁客流,社会消费品总额,机场吞吐量,快递业务量和收入等统计榜单,南宁在其中的排名哪一个不是比GDP排名靠前?否则你一年好几次出差就是单纯出差,只有感性认识没有理性认识。南宁作为一个边境城市,你还想它怎么样?条件太差,现在都差不多到顶了都。

评分

敏爷 发表于 2020-1-20 23:05
负增长的话砖家们能扯到100页你信不信

负增长的话阴阳怪气肯定多,以前就有过!~~~

800202 发表于 2020-1-20 23:27
可以友好发言啊,不违反犯规就行,扯远了!~~~

我们几个是南宁人,我们几个南宁人用“我们南宁人” ...

如果你文化不低的话,应该知道“我们南宁人”是包括所有南宁人,不是单指你那几个人,估计你口中的几个南宁人,也没人愿意出来和你站对。你不过是绑我们南宁人的旗号做为你怼人的后盾。知道你爱南宁,但爱也要分清状况,而不是把爱变成家乡宝,视一切说南宁不好的都是不友好发言

一般般啦!2017都接近4200!两年增量300多亿!

一般般啦!2017都接近4200!两年增量300多亿!还