导 航
楼主: 唔使惊

2019年南宁GDP超4500亿

lyc1990 发表于 2020-1-20 21:15
发了一个安徽gdp帖子都能被删帖,广西的从思想上已经全方位落后了。我一位广州的好友说的没错,广西的落后 ...

你见过别的版块另外开个贴讨论别的地方GDP吗,你是不怀好意的呢还是想引来骂战,还是故意给南宁招黑,就好比某人在他家里跟别人讨论你老婆,你会又什么想法???

评分

2019全年中国电影票房数据刚出来,很多gdp比南宁多得多的城市,票房也和南宁不相上下,这是为何?~~~

5432154321 发表于 2020-1-20 20:13
好像沈阳离边境线比南宁近

朝鲜是好邻邦,不是反骨仔

敏爷 发表于 2020-1-20 21:46
我北京的朋友说了,领先广西的地方多了,安徽算老几?认为广西不行的人别整天逼逼叨叨的了,赶紧逃难去吧 ...

井底之蛙的喷子

我们也是参考很多消费数据得出的结论,南宁的gdp根本撑不起这些超越gdp的消费能力,只能说南宁gdp被低估了,只是没找到证据而已!~~~~

评分

票房能说明全部问题吗?很多人因为工作比较忙,一年也去不了影院2次;而像我这种出差党,一年要至少去在10多个城市留下印记。南宁现在根本问题不是经济落后,而是压根没有意识到自己和同类城市的差距,这是最可怕的。

vbqqvbqq 发表于 2020-1-20 15:03
从各项实打实的数据(城区人口,地铁客流,高楼指数,城建排名等等)来看,南宁放中部至少是合肥,长沙水准 ...

地铁和高楼可能稍微好一点,其他和南昌太原差不多。和合肥长沙比夸张了,科教文卫这两个一个都比不过

wangzxingz 发表于 2020-1-20 21:54
朝鲜是好邻邦,不是反骨仔

朝鲜也是白眼狼,朝鲜的教科书根本没提过志愿军的事,都是金太阳的胜仗!~~~

发现这里有几个不是南宁人却比我们南宁人更关心南宁的gdp,黄鼠狼给鸡拜年!~~~

最好广西垫底那些领导才着急,都是在混日子.

lyc1990 发表于 2020-1-20 22:00
票房能说明全部问题吗?很多人因为工作比较忙,一年也去不了影院2次;而像我这种出差党,一年要至少去在10 ...

确实是这样,广西人竞争意识不强,安于现状,小富即安。就拿广西大学来说,排名连年下降或者常年不长进,连个A都没拿到,但没有人焦虑,都是无所谓,不会想尽办法如何超过云南大学。但反过来说,广西大学的老师都是全国各地招来的,但他们到广西大学教学后,也变得安逸起来。

huangwxy 发表于 2020-1-20 21:27
你见过别的版块另外开个贴讨论别的地方GDP吗,你是不怀好意的呢还是想引来骂战,还是故意给南宁招黑,就 ...

这些人平时不见踪影,一有南宁gdp的帖子就从暗处跳出!~~

800202 发表于 2020-1-20 22:18
发现这里有几个不是南宁人却比我们南宁人更关心南宁的gdp,黄鼠狼给鸡拜年!~~~

你说你自己吧,别用我们这样的词代表其他南宁人

种种迹象表明,超4500亿基本实锤了......

5432154321 发表于 2020-1-20 22:49
你说你自己吧,别用我们这样的词代表其他南宁人

我们几个在南宁版的贡献比你 大,资历也比你老,你有什么资格说我们,你是不是南宁人我都怀疑?哈哈!~~~