导 航
楼主: holy01

2020.1.18 亚运村详细进度航拍

holy01 发表于 2020-1-21 21:46
希望能把亚运塔落实了,当然以前的效果图里和对岸的江河汇之间还有个缆车,要是未来能有就更好了,那就是 ...

亚运塔多高?

holy01 发表于 2020-2-28 19:18
比世纪城还限的厉害(离航道更近),本来华润地块的最高楼是200m,现在只有165m了

是总体看起来都是矮格子的楼

holy01 发表于 2020-2-28 19:18
比世纪城还限的厉害(离航道更近),本来华润地块的最高楼是200m,现在只有165m了

哪里看到的,降到了165M?????不是吧,我C

这个我也不清楚,需要靠有消息的坛友了。之前萧然问政有人问过,管委会没正面回应,只是说了根据xxx民航空域规定,世纪城建筑不能超出300m。估计不乐观,瞎猜大概200~300之间吧

志行千里 发表于 2020-3-2 14:43
哪里看到的,降到了165M?????不是吧,我C

之前有坛友发过主楼cad图

另外楼的样子也变挫了,不再是原来类似希尔斯大厦的样子了。现效果图魔眼大神这篇文章里有 https://mp.weixin.qq.com/s/rdRsZGh_BSYQjoZxqTIutg

原效果图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

萧编最大 发表于 2020-3-2 20:53
我倒觉得反而钱新预留地突破400的可能性比世纪城门神大,萧机肯定是不会搬得,笕桥还是有点风声的,等嘉 ...

真心希望笕桥早点能搬。笕桥要是能搬,整个钱新、钱二都能解放了,130m江河汇、160+亚运村都饱受笕桥影响(亚运村离笕桥的航道更近,估计目前的高度状况和笕桥更有关)。不过萧机(民航)对世纪城的限高我觉得过头了,同样的与航道的相对距离和位置,深圳可以建400+,世纪城只能300-

个人认为钱世比钱新更需要400+和300+,毕竟是新规划的全市最大体量的商务区,不好好建设杭州门面就毁了

这奔竞大道会延伸到二桥边吗,还是直接穿过二桥。。

jetamiq998 发表于 2020-3-12 12:17
这奔竞大道会延伸到二桥边吗,还是直接穿过二桥。。

直接下穿穿过沪杭高速(快速路)的

holy01 发表于 2020-3-2 21:25
真心希望笕桥早点能搬。笕桥要是能搬,整个钱新、钱二都能解放了,130m江河汇、160+亚运村都饱受笕桥影 ...

运河边限高一直都是130米。整条京杭大运河杭州段。