导 航
楼主: 摩天大汉

》》》体验广西本土百货业老大梦之岛百色店(首个高大上自营店)

梦之岛装修还可以,商品乱,一楼中厅都是特卖,还不上档次。爱琴海各方面感觉还可以,应该是目前百色最好的场子了吧?

实话实说,很上档次。百色虽然穷,但有钱人也不少。

xqy1397866 发表于 2020-1-20 14:11
实话实说,很上档次。百色虽然穷,但有钱人也不少。

百色河谷的田东、田阳、苹果都不错!~~~

虽然和一二线城市的mall差距不小,
但想一想毕竟是偏远的边境革命老区,四线城市,有这些也很不错了,
再次感叹祖国真的强大了。

大学有个同学来自靖西,因此知道了白色,但还没去过,看完了后挺想去感受一下

sangyang 发表于 2020-1-20 15:51
但想一想毕竟是偏远的边境革命老区,四线城市,有这些也很不错了,
再 ...

因为有同学是靖西,才知道百色,那我要批评一下你了。百色起义这么出名,小平同志就是在百色起家的,这些历史书里肯定都有的。读高中的时候,你可以不知道南宁,但你不应该不知道百色的。

sanjing109 发表于 2020-1-20 16:39
因为有同学是靖西,才知道百色,那我要批评一下你了。百色起义这么出名,小平同志就是在百色起家的,这些 ...

我是重庆人,
虽然以前在历史书电视地图上知道白色这个地名,
但并没有任何鲜活的亲近感,也没有兴趣进一步了解,
更是完全不知道靖西和德天瀑布的存在。

因为这个同学,
才知道白色和靖西其实和桂林一样漂亮有灵性,
感叹祖国的大好河山和自己的无知

百色今年发展真心不错,今年在那里住了小半个月,这些购物中心都去过,档次也挺不错。

800202 发表于 2020-1-20 09:40
你本身就是黑南宁的狂热地域dog之一,有什么资格说人家,先管好你自己的缺德嘴巴!~~~

它就一条心理扭曲的疯dog!

评分

乐观自信爱 发表于 2020-1-20 11:58
梦之岛装修还可以,商品乱,一楼中厅都是特卖,还不上档次。爱琴海各方面感觉还可以,应该是目前百色最好的 ...

春节临时搞的活动

sangyang 发表于 2020-1-20 15:51
再 ...

欢迎有空来玩!^O^
百色还是著名的"中国芒果之乡"哦^O^

摩天大汉 发表于 2020-1-20 22:09
欢迎有空来玩!^O^

非常想去靖西自驾游,就是担心可能到乡镇和农村时住宿不方便

sangyang 发表于 2020-1-20 22:33
非常想去靖西自驾游,就是担心可能到乡镇和农村时住宿不方便

靖西鹅泉有民宿,旧州也有。重庆下来进入广西境内后可以走河(池)百(色)高速公路,到了百色再走高速去靖西。游玩靖西从靖西出发可以选择边境公路,从靖西一路游到东兴。走河百高速有几个景点可以去看看,顺序是乐业(县)大石围天坑景区,凌云(县)浩坤湖。

sanjing109 发表于 2020-1-20 16:39
因为有同学是靖西,才知道百色,那我要批评一下你了。百色起义这么出名,小平同志就是在百色起家的,这些 ...

近代史里大部分人只知道南昌起义,我也是到了广西才知道百色起义的

摩天大汉 发表于 2020-1-20 22:09
欢迎有空来玩!^O^

超喜欢吃百色的芒果 真的别的地方的芒果真心不行

ccmost 发表于 2020-1-21 01:14
超喜欢吃百色的芒果 真的别的地方的芒果真心不行

百色芒果好吃其实最主要是与土壤有关^O^