导 航

安徽2019年终核超过3.7万,被打脸了2333

看样子被打脸了,本来以为3.6,没想到3.7啊2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

让我们看看接下来会发生什么

合肥能分到多少呢,让我们拭目以待

3.6就已经非常高了,根本没曾想到居然还多了1千,真的可怕,七千亿增量……所以说其实合肥之前也算是被强行挤了,就是7200+变成7000那次,这么说芜湖应该也差不多,安徽城市地位要崛起了

楼主不要气馁,不就打个脸而已,继续关注合肥关注安徽,我们会越来越好的,哈哈

合肥 安徽这几年变化都很大  没去过皖北~但是滁州阜阳这几年新闻那么多肯定有大变化~宣城市区变化都很大~希望安徽再接再厉,国家中心虽然我们很难  不过合肥市三大综合科学中心 必须发挥自己特色~但规模得做大

万里独行侠 发表于 2020-1-19 14:59
楼主不要气馁,不就打个脸而已,继续关注合肥关注安徽,我们会越来越好的,哈哈

才不会,我是本地人,这种打脸还是很开心的●v●

YXJYJ666 发表于 2020-1-19 15:00
合肥 安徽这几年变化都很大  没去过皖北~但是滁州阜阳这几年新闻那么多肯定有大变化~宣城市区变化都很大 ...

我没去过阜阳,但听说那边附近河南的几个县的人也往那里跑,说明至少不应该像之前gdp数据反应的那样

18年终核数据加了4000亿 其实今年名义也就9.1%

合肥9200有望

冷月丿流星 发表于 2020-1-19 15:02

这个也是我之前不敢估计高的考虑因素,因为说实话,各个区县的数据并不算好,不过熬过今年可能会好很多,大环境问题

冷月丿流星 发表于 2020-1-19 15:02

实际增速毕竟只有7.5%,考虑通胀名义9.1%是正常的,关键是之前调增4000亿谁能想得到?

合肥按照占比25.也9200+了.加油合肥

今年争取超过河北,全国第十,合肥进万亿俱乐部

子幸先生 发表于 2020-1-19 15:04
这个也是我之前不敢估计高的考虑因素,因为说实话,各个区县的数据并不算好,不过熬过今年可能会好很多, ...

以前 南昌合肥 长沙三大锅底~结果 两个选择做大省会 南昌没有~导致 长沙合肥做大了  合肥毕竟底子薄 慢一点  但是对比南昌 那进步是真的大 合肥有完整的高教  有ic  ai 先进制造 以及大科学装置 显示 家电作为主攻方向  老表南昌  真的被九江 赣州 给耽误了  中部省份  不做大省会 均衡发展  到最后一个都发展不起来