导 航
楼主: 子幸先生

安徽2019年终核超过3.7万,被打脸了2333

yishiliu 发表于 2020-1-19 16:16
其实今年大家最应该关心的不是合肥19年GDP有多少,而是在不久的将来合肥12把手由谁来接班,这个可比GDP重要 ...

Yes,拭目以待!希望有惊喜!!!!!

牛x,2020值得期待

子幸先生 发表于 2020-1-19 15:01
我没去过阜阳,但听说那边附近河南的几个县的人也往那里跑,说明至少不应该像之前gdp数据反应的那样

我在阜阳上班,阜阳在周围一圈城市里算发展的比较好的,所以对周边河南几个县市人吸引力比较大,阜阳外地人蛮多的,河南人尤其多,很多河南人觉得阜阳不错又离家近,在这边工作安家。

合肥小牛牛 发表于 2020-1-19 22:00
是的,看来不是人家湖南水,是咱们太低调

对,是咱们太低调,统计太不准确了。

umbro. 发表于 2020-1-19 14:57
合肥能分到多少呢,让我们拭目以待

恩,拭目以待~

1000米高别墅 发表于 2020-1-20 09:21
较2018年名义增长23.6%。剔除4000四经普调增4000亿,安徽2019名义增量3100亿,名义增速10.3%,正常情况。 ...

这个也不能说的这么绝对,万一还有好几个类似黑龙江的省份呢?

南昌先天条件相对不足(科教可能差不多是一圈锅底吧),所以更需要一个空降过来的有魄力的人来领导培育新产业,不然……就很难

敖敖 发表于 2020-1-20 08:38
我在阜阳上班,阜阳在周围一圈城市里算发展的比较好的,所以对周边河南几个县市人吸引力比较大,阜阳外 ...

所以这次大规模调整三产,人口大市都应该增长不少

调整以后这么猛 稳稳超上海了

yishiliu 发表于 2020-1-19 16:16
其实今年大家最应该关心的不是合肥19年GDP有多少,而是在不久的将来合肥12把手由谁来接班,这个可比GDP重要 ...

不到最后一刻都不确定,省会领导需要大大过目确定的~

全国前十只争朝夕

陕西:2019年GDP陕西省25793.17亿,名义增速5.5%,四经普确认下调了。
上面不是重点,还是要说回今年对合肥最重要的事情上—12把手换谁来?这将直接影响合肥未来5-10年的发展。之前有传闻,小胡原本要去长安的,老爷子认为那边刚出了事还是回家乡比较好。空降兵主要是要捞政绩的,什么地方容易出政绩比较安全应该是首先要考虑的事情,真心希望老爷子再支持一把老家安徽,大家心里都有杆秤。衷心祝福合肥,我可爱的家乡!

合肥今年要超西安了

金秋十月 发表于 2020-1-20 10:32
合肥今年要超西安了

是的   陕西:25793.17亿,去年24438.32亿,增加1354.85亿,名义增速5.54%。2018年下调496亿   看样子不超西安也起码能追平了

大河之舞 发表于 2020-1-19 16:16
现在,胡建和我皖在华吧和城市GDP吧成了热点

湖南那个酸的咧