导 航
返回列表 发新帖
楼主: astonmatin-zcr

水岸银座有新动态?

fredkamg 发表于 2020-1-23 17:00
确定吗?前些天名门倒是有工人施工。不过天房还没后续呢,一时半会也改造不了

确定,已得到消息...
看天房目前的状态,改造只能暂时停滞...

huai309 发表于 2020-1-19 23:40
您又要开始你那自我感动的以偏概全的观点了?

比如好地段的万通只有183米,好地段的合生只有134米,好地段的金融街南开只有198米,好地段的金融街和平的幕墙太low,近看很像高层住宅,而偏僻地段的侯台的海益国际却是天津幕墙最高大上的,偏僻地段的117却是最高的

fredkamg 发表于 2020-1-19 14:54
估计炸也是炸最矮那栋,剩下两栋高的成对角双塔跟陆家嘴赛的。其实这个方案可行。都拆成本太高而且世界上 ...

谁说没有,2001年9月11日,本拉登先生拆了纽约两座400多米高的。。。。。。。。。

咱也不知道究竟是三座都拆还是有的拆有的改造。但我胡乱说说要是三座都拆的话,是不是可以有两种方案。一种先把周围老社区适当拆迁再进行爆破,这样以后卖的地也可以更多,难度就是不知道能否拆动。另一种是人工一层一层拆。看看哪种最经济吧。

fredkamg 发表于 2020-2-17 21:47
咱也不知道究竟是三座都拆还是有的拆有的改造。但我胡乱说说要是三座都拆的话,是不是可以有两种方案。一种 ...

目前蓝色的三栋楼都有,我感觉是不是全部围起来,然后进行内部改造的可能性大?我总觉得即使丑,就给拆了,总感觉不会呢