导 航

水岸银座有新动态?

这两天上下班看到水岸银座的电梯开始动了,而且外立面也有变化,之前不是说要改造么?不知道是什么动态呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎 不管怎么弄 能解决就是好事
wsstj 发表于 2020-1-19 11:13
哎 不管怎么弄 能解决就是好事

是呢是呢,就是也没见有什么什么正事的说法,这就开始弄了
我看是装炸药 爆破拆除吧 之前已经说要拆除了
这种楼有余毒 没人会接手的
希望改造。把容积率变小调整内部结构 扩大单个房屋的面积 可以作为写字楼
这个楼确定拆了
这仨楼是太丑了,这么好的地块,重新整个设计吧,这仨楼盖好了也太丑了,丑的堵心
不管怎么弄,都得先包上。
周边老破小加上天星河一块儿拆了得了,土地出让金肯定够了,哪怕这块地不赚钱呢,也比这么烂着强啊。。。
可能是安炸药吧………………
自然法则 发表于 2020-1-19 11:48

之前说要爆破拆除,后来不是说没法实现么,又说要改造的
据说人工拆除
拆掉是最好的 破坏海河景观简直
就是人工拆除。旁边有楼,没法爆破。只能一层一层工人拆,拆的费用比建得还高。但是没办法,不拆,这余毒就去不了,天津就一直顶着这个耻辱。拆了好,拆了才能好。
自然法则 发表于 2020-1-19 11:48

听说住宅集团接了,炸掉其中一栋,让容积率降到4.0左右...
另外两栋改造后,一栋要引进国际五星级酒店品牌,另一栋要做成涉外专家公寓,集中在天津工作生活的外籍高知人群...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 01:25 , Processed in 0.080277 second(s), 4 queries , Redis On.