导 航
楼主: 冷子兴

[规划建设] 火车站东广场隆基泰和

支持  不错。顶顶顶
比塔谈强多了,塔谈那一堆灰色的石材楼实在太丑
这么大一片绿地突兀的起这么一座楼,干嘛用的呢,有点违和啊
一个亿出头的项目不会太大,最多100+
工程明白牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

今天去坐地铁路过这里,项目已经复工了,门口多了一个集装箱房,有门卫在里面住着。还有一排告示牌,有施工设计规范,重污染天气停工牌什么的,天太黑没拍清楚(*'へ'*)
效果还行,但规划的竣工日期太晚了 这体量 2022年底竣工都算晚的了
又卖不出去了

我发现好多的楼房本来是方方正正的,可效果图都是歪的,这是怎么回事?
这样没有品质_(:没有高度的楼 就不要往火车站附近安插了  ,丢人
70m左右,建三年。2021年完工才是正常速度把
东广场那块不宜盖太高的建筑,品质上去就行,不然挡住啦火车站的视线,解放大街以东可以盖些高层
135sdp 发表于 2020-3-13 11:59
东广场那块不宜盖太高的建筑,品质上去就行,不然挡住啦火车站的视线,解放大街以东可以盖些高层

东广场确实,,参考桥西突兀的质监局大楼。至于解放大街以东,限高一时半会也解决不了,估计现存影响商务区建设的问题(铁路、房屋拆迁等等)清理干净商务区正式开建了限高也解决不了,然后实际高度只能削了。
这种楼如果要是在盖那么久时间真的说不过去,看看新源蜂巢160多米超高,从出地面到盖好也就一年多点,很速度。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 11:06 , Processed in 0.072721 second(s), 8 queries , Redis On.