导 航
楼主: mas1back

[城建综合] [土拍市场]2020年第2号土拍 四新方岛62.5亿+石牌岭23.5亿+归元片二期132亿!

mz88065157 发表于 2020-1-19 13:53
跟限价关系 不大 需求不足才是最关键的原因 世茂隔壁 碧桂园 开盘2.9万 大半年就卖了几十套,后面3期开始 ...

您这回复看起来头头是到,但是能否去售楼部看一下,或者去武汉市住房查下备案信息呀。全靠在家挥斥方遒和一把键盘吗?
五里墩万科算是汉阳2万+的门槛了,1000套开盘日光啊,你去查查备案信息看看还能不能选到你想买的户型和楼层。
再说你说的晴川府,提供200万存款证明才能看房,加上科技装修绑定车位啥的,综合单价早就3万+了,人家还不是短时间卖完了。你在链家上看到的是公寓价格,3万的公寓还不是照样卖,似乎也差不多了。
再说东方镜,前几次开盘都是日光啊。
要不是我2019年买房,看了这几个楼盘,还真被你的豪言壮语折服了。
我买的汉阳滨江某楼盘,开了两次楼盘一次大小户型结合,200套,我选完一分钟出来只剩4套。第二次开盘全是大户型,毛坯,总价400左右,80秒,秒光。
说说自媒体各种鄙视的滨江金茂府和龙湖春江彼岸,去查备案信息啊,各卖了600多套了。
还有什么汉阳铁厂那边的1890、翡翠滨江我没去看就不说了。
就汉阳2万+这么大的供应量,汉阳卖成这样还叫需求不大?或者你去看看2020年住房销售金额排行榜啊。
严重怀疑你是不是恰饭的自媒体看多了。。。这是个高质量的论坛,请妄下结论的时候自己思考下,好吗?

归元2期还是不是远洋拿地啊。。希望远洋归元里爆发啊

归元片二期就是拆的我家的房子一定要好好搞啊。

我还以为是最近的帖子,一看2020.1.18号,这还挖出来干啥。

睿琪小智 发表于 2020-1-19 15:32
钟家村也是很迷
不仅没有星巴克
连瑞星咖啡都是才开店不久的

迷啥哦,你怕是忘记了赛特,都是换乘多而已,高档写字楼和商圈都不存在

中海的地块怎么还不动工啊,都拿地大半年了

世纪江尚知道吧,位置好吧,江景武汉无敌,但是呢,这个地方真不适合居住。房子密度太高,位置太繁华,于是又N多的投资房,里面各种自如等群租公寓抢占地盘,还有民宿,工作室,搞直播的,甚至还有很多直接当写字楼,小姐扎堆搞楼凤工作室的,还有富二代xd,赌博的各种乱七八糟的,各种扯皮打架,派出所天天来。搞得正经住家的在里面烦死。

芝麻糊糊 发表于 2021-2-12 18:35
世纪江尚知道吧,位置好吧,江景武汉无敌,但是呢,这个地方真不适合居住。房子密度太高,位置太繁华,于是 ...

说得有点吓人吧