导 航
楼主: 豢猪哥哥

体育大街BRT:2020开始建设??

ZF报告可以简化为ctrlC+ctrlV,这样大家都省事,老百姓也就明白了
现阶段,BRT还真不如地铁,轻轨运量大。BRT规划要与地铁,轻轨协作规划,区域联通
你真是傻的可爱
明天就要宣布石家庄直辖了。
brt老掉牙的东西了,现在还考虑这有啥用,建成就淘汰,快别浪费钱了。有那个钱,地铁多来两条,
别特么建了……   说了这么多年了  不过时吗?        弄个轻轨吧   
BRT,如果开发商用这个噱头……那也真是够low的,还不如说,有多少趟公交车,可以到达市区的各个角落来的实在……
黑化肥发灰 发表于 2020-1-18 13:04
开发商的话你也信,孩子,你经历太少了

我记得花语城写过槐北路工农路打通的宣传语
guochao918 发表于 2020-2-26 16:21
别特么建了……   说了这么多年了  不过时吗?        弄个轻轨吧

轻轨真的不错!看看上海、香港,都有!
等体育大街全线高架之后把
按照开发商的规划建设进度,石家庄还会这样落后?
其实brt这东西,要是修建专用车道,作用还是有的,但要石家庄真的这钱,修个地铁,再不济弄给轻轨啥的不更好吗
都进了轨道交通专版了,别的帖子都不看么?还brt呢,规划r1线主城区怎么走多了解了解,别跟个鹌鹑似的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 12:48 , Processed in 0.068410 second(s), 5 queries , Redis On.