导 航
楼主: qinghuayuan

中山路今年将彻底改造提升!

中山路是需要改造一下呢,太湖明珠那个葫芦造型太丑了,拆了吧,还有崇安寺里面也需要改造呢,2期那里的地下商铺那里,有很多麻将室了,白天很多人也在玩呢,在市中心也是这么明目张胆得玩嘛? 怎么没人管理的呢,怎么这种地方就开麻将室了呢? 没有店铺开了吗,2期地下的商铺有很多都是空的了,这个招商不行呢,整个崇安寺地下的店铺现在都不怎么样了,招商就这么差嘛?需要提升整个商铺的层次。。。崇安寺也很多年了,现在看来越来越不行了吗? 怎么没有反思的呢?

这个可以可以!要改造的简洁明快,具有都市感和科技感,这样才符合无锡。那种土楼,电线杆,破旧外立面等等,全部弄掉

就目前无锡的规划水平就别期待了,弄弄干净就行了,现在灰头土脸的。

回家 发表于 2020-1-19 15:27
就目前无锡的规划水平就别期待了,弄弄干净就行了,现在灰头土脸的。

期待还是得有,没有期待还怎么提出要求,还怎么发声啊。我对梁溪区最大的意见就是觉得眼界太小,某些老乌龟至今还做着把梁溪打造成苏州古城的大头梦,不知道什么时候能清醒一点

细节没法看

三阳十字路口的新世界破楼还有斜对角老凤祥和工行大楼看了真闹心

不求高楼鳞次栉比,但求路面整洁干净,老大楼外立面也弄弄,看着清爽点也舒服很多啊

晚上崇安寺到云蝠那块竟然会冒出来很多烧烤,小吃什么的,地上污秽不堪。都没人管的。

龟壳里故居还是很多的,参考无锡恒隆、成都春熙路,想想怎么把故居和现代建筑进行结合。旧楼外立面需要改造,马路地砖等也需要统一翻新。要置换崇安寺要提升商业档次,阁楼周围的小摊小贩该管管了,这么多不亚于一个城市再更新项目,任重道远啊

请先解释一下,人民路步行街改造怎么偃旗息鼓了。

再来几栋超高,然后绿化给我弄弄好,泥别跑到路面上来,其它我也没啥要求了。

稍微整整细节也就可以了。

这个很有必要

jackoff1992 发表于 2020-1-19 11:02
太夸张,陆家嘴是全世界的陆家嘴,中山路还是和上海徐家汇对标一下吧

中山路和徐家汇也不能对标,徐家汇是上海西南角的副中心(我家就在港汇边上),属于交通枢纽型中心,陆家嘴更不可能,属于世界级金融街区,以金融为核心的业态+国旅+商业窗口;其实崇安寺更要学习静安寺的南京路模式(后街11街区)的模式来,精致+小资+品味。

Zinkara 发表于 2020-1-21 23:04
请先解释一下,人民路步行街改造怎么偃旗息鼓了。

有空中连廊就够了