导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] [批前公示]当代南湖壹品 169.6米×2 50层×2|168.4米×2 52层 ×2

虽然是公建化建筑,但是好反感在湖边上盖楼啊!!

这是又要填南湖了,南湖越填越小

江边盖房要声讨,湖边盖房要反对,还嫌盖的高,又都想往三环内挤,房价还得能接受,太难了

我本hen善良 发表于 2020-1-18 13:28
江边盖房要声讨,湖边盖房要反对,还嫌盖的高,又都想往三环内挤,房价还得能接受,太难了

给你点个赞

非常生动的描述了书没读两本却又自我感觉良好的某些汉版键盘侠的矛盾观点
“江边都建摩天写字楼,湖边都建公园加别墅,这天际线不是美滋滋?规划局LD有没有水平?”
也不是没有照着这种思路开发的城市,瞅瞅郑州北龙湖吧,漂亮是漂亮,房价更漂亮,当一个城市的中心区只有权贵和大老板才住得起的时候,这座城市修的再漂亮也没你普通市民啥事儿了。

丁伟与竞亿 发表于 2020-1-17 17:19
又是公建化,开发商怎么突然都醒悟了,难道看了论坛的?

流行,13年流行板式楼,一麻溜都是板式,普通,14,15年流行ArtDeco,也就是各位一直说的黄色,几乎所有楼盘都是这风格,尖顶欧式风,16,17流行连廊,万科保利龙湖金茂。。。清一色连廊,尤其那个方正的95平经典户型,18,19流行公建化,军运又要展示武汉时尚写字楼高大上的特色,二七滨江,汉街,武昌青山滨江全公建化。明年不知又要流行什么。

老跑小跑 发表于 2020-1-17 21:38
那个,,,这是不是要填一大块湖啊

湖是不敢了,毁绿倒是有可能,你看那以前都是农田绿地。太多城中村都是这个结局,原本的公共绿地都成了私家楼盘围起来,武汉市民却不能欣赏,汤逊湖的早期楼盘更狠,直接围成自家花园,外人连湖岸线都进不去,成私人的了。

哈哈哈,我理解下:他的意思是小区不能占用湖边这种优质资源,不是不让盖房子吧

tianzhizizhiye 发表于 2020-1-18 21:28
流行,13年流行板式楼,一麻溜都是板式,普通,14,15年流行ArtDeco,也就是各位一直说的黄色,几乎所有 ...

总结很到位啊,哈哈哈,黄色是真的难看,哎。

现在谁敢填湖,当湖长制河长制是摆设?有时候说话稍微经过一下脖子以上的那个部位,好吗?

都开始规划公示了,说明报建规划等等等等的一些手续已经走完了,花钱买地,合法开发,

以为湖在那里,拿土填了,地就是你的了,就可以拿来盖房了?打败你的不是天真,是无鞋……

估计是要求修150+以上的都必须公建

南湖就没有生态保护红线吗,沿湖全是住宅

外立面还挺漂亮的。。

华师旁边地块现在是个湖 又要填湖了