导 航
楼主: glmhddyc

2019年杭州主要综合体营业额排名,杭州大厦105亿,武林银泰55亿,湖滨银泰52亿

北鼻的石头 发表于 2020-1-18 18:14
10亿大概率还不到,
但等写字楼和酒店出来,

临平银泰11亿
杭州无名氏 发表于 2020-1-18 18:29
数据是商家提供的,只会报多不会报少,嘉里根本就没什么主力店。

别小看了嘉里的餐饮,还有一楼的轻奢
杭州之门要是来一个上限比龙湖天街高的,还是能吸引不少客流的,要是绿地自己的缤纷城就不一定
还有滨康路综合体,位置不错,就看谁拿地了,今年应该要出让了
北鼻的石头 发表于 2020-1-17 18:04
这里还缺一个滨江宝龙城,大约在17-18亿左右。

非常强的,

不止,20亿不到一点点,另,天街+宝龙+星光大道不是近50亿,是近60亿
这个表数据不太准,天街是超20亿的,虽然天街的调整是越来越low,生意倒是不差,明年地铁6号线开通,估计能继续往上
namco1987 发表于 2020-1-18 19:31
不止,20亿不到一点点,另,天街+宝龙+星光大道不是近50亿,是近60亿

宝龙城15亿,2楼有来源。这些数据都是商场提供给传媒的,只高不低
glmhddyc 发表于 2020-1-18 19:34
宝龙城15亿,2楼有来源。这些数据都是商场提供给传媒的,只高不低

不知道这数据哪儿来的,我这儿了解的一首来源是20不到点,而且宝龙没必要虚报数据
这表太不准了,嘉里的数字也不对
黑足山治 发表于 2020-1-18 19:13
别小看了嘉里的餐饮,还有一楼的轻奢

你的意思是嘉里报数据故意忽略了餐饮和一楼?别自我安慰了,嘉里就是14亿,还包括酒店和商业街.........确实垃圾
感觉这些统计表统计数据前能不能先把口径统一掉啊
万象城就一楼和几个快时尚还行,往楼上真的比较惨淡

下一个15亿+的还有大悦城,嘉里中心,西溪天街(刚开业),奥体印象城(在建),城北万象城(在建)
按照目前的趋势,大悦城营业额很快也要超过嘉里中心了。嘉里中心确实不如意。
杭州无名氏 发表于 2020-1-18 19:39
你的意思是嘉里报数据故意忽略了餐饮和一楼?别自我安慰了,嘉里就是14亿,还包括酒店和商业街......... ...

想想就不可能啊,包括酒店和商业街才14亿,酒店应该有很大的收益吧,那除去酒店,嘉里还剩多少,这么多人流真的都是来看看的吗
黑足山治 发表于 2020-1-18 20:54
想想就不可能啊,包括酒店和商业街才14亿,酒店应该有很大的收益吧,那除去酒店,嘉里还剩多少,这么多人 ...

这个是商场的,万象城天街也有酒店的。不会包含酒店的。14亿确实不高。毕竟地处市中心地铁上。而且还是港资

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 03:06 , Processed in 0.082004 second(s), 4 queries , Redis On.