导 航
楼主: zi_long

湛江:在‘西部陆海新通道’规划建设中不能掉队

天堂湖 发表于 2020-1-23 09:09
我倒觉得你们广西人真是烂泥,拿着国家给的政策几个大好政策发展成这样子,还梦想着对接这个对接那个的, ...

呵呵,说出事实就狗急跳墙骂人了,继续啊,你怎么骂也改变不了,事实就是事实,不管你愿不愿意相信都好湛江今年GDP就是3065,继续骂,让全世界看看你素质有多低

天堂湖 发表于 2020-1-23 08:51
像你这种广西傻逼就是爱到处找存在感,国家给你北部湾政策,西部大开发政策,有沿边,沿海的优势都搞成 ...

广西人的素质低不低不知道,但湛江人的愚蠢和野蛮倒是被你体现得淋漓尽致,非常典型

有句话说得好啊,“爱国主义是流氓的最后庇护所”
同样的,“爱湛江”也是这些湛江野蛮人的最后庇护所

是不是觉得自己很“爱”湛江,在勇敢地维护湛江的尊严?

哪里,你们只是在维护自己的优越感、维护自己的牛皮哄哄而已
代价就是湛江人和湛江的形象

shengh7852 发表于 2020-1-21 22:28
这么多号,不错。

那个傻吊应该有几个号的   可能之前那个号给举报了吧

hazz 发表于 2020-1-23 10:15
广西人的素质低不低不知道,但湛江人的愚蠢和野蛮倒是被你体现得淋漓尽致,非常典型

广西人竟然也会跟人提素质哪,开始不唱山歌了吗。跟你这些野蛮人就要用别的方法来对付,不然你们是不会进化的。永远停留在等靠要的思想上。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

骂广西,骂茂名,怎样也改变不了湛江GDP落后的事实

天堂湖 发表于 2020-1-23 11:51
广西人竟然也会跟人提素质哪,开始不唱山歌了吗。跟你这些野蛮人就要用别的方法来对付,不然你们是不会进 ...

果然是野蛮人思维,湛江经济不好是因为广西人的错,是茂名人的错,都怪别人发展得太快了,湛江跟不上了

hazz 发表于 2020-1-23 10:26
是不是觉得自己很“爱”湛江,在勇敢地维护湛江的尊严?

哪里,你们只是在维护自己的优越感、维护自己的 ...

已经2020年了,请你不要再自我感动了。真实的情况并不是众人皆醉你独醒,而是你蠢得比较突出而已。

湛茂要团结点,才能把粤西搞起来,组团向珠三角要政策,不要互相攀比攻击。

天堂湖 发表于 2020-1-23 11:51
广西人竟然也会跟人提素质哪,开始不唱山歌了吗。跟你这些野蛮人就要用别的方法来对付,不然你们是不会进 ...

哈哈哈
如果在别的地方,我都要开始怀疑你是不是反串黑了
但是在湛江,还真就有你这样的人
而且你们好像还占多数?

今天终于看到了湛江2020**工作报告,摘录些感兴趣的条文给大家参考

成功列入国家《西部陆海新通道总体规划》,以唯一的地级市身份与13个省(区、市)携手合作、共推发展

湛江港新加增5条航线、2条海铁联运专线

2020年

建设铁路枢纽。加快建设广湛高铁,力争开工建设合湛高铁、湛海高铁,争取张海高铁纳入国家“十四五”规划,加快推进东海岛铁路宝满港区、东海岛港区专用线和粤海铁路专用线前期工作。

建设陆路枢纽。开工建设玉湛高速雷州支线、南宁至湛江高速等15个项目,建成玉湛高速,

争取年内开工建设廉江新能源、中海油17-2油气基地项目。

深化区域经济合作。深度参与西部陆海新通道建设,加强与通道沿线省(区、市)交流合作,打造对外开放新格局;

主动承接“双区”产业转移,加快建设深圳南山(湛江)高新产业园,加快推动设立综合保税区,

主动作为,争取湛江港和东海岛纳入广东自贸区扩区的片区,推动“湾+带”高质量联动发展。

天堂湖 发表于 2020-1-20 13:52
这是2017年国家规划发展的规划认定湛江就是要发展成北部湾的经济中心。你没看到广东省在湛江投资的大项目 ...

首先,西部大开发这二十年是成渝开发,这五年又加上西安,其他西部省份是分不到什么东西的,多看点zyzf每年初发布的项目分配报告少看点地摊文学,不难找的,贴吧论坛每年都有人发,第二,关于修公路铁路到湛江的问题,废话啦,是竞争对手又不是队友,为什么不打压,你是广西一二把手你会修么,物流都往湛江跑了广西还玩个p,湛江茂名又不是广西的,话又说回来了,如果湛江是广西的那地位就大大不一样了,绝对的广西二当家,修什么公路铁路高耗能产业全布局到湛江都不是问题。壮府绝对想尽一切办法在五年之内玩死柳州然后扶持湛江,所以我倒是觉得国家还不如重新划分行政区域,反正湛江在广东也得不到重视,桂林柳州也和南宁不是一条心的,还不如广西南部+东部+粤西自成一省,这个想法十几年前早就有人在网上提了。最后说说对口扶贫问题,湛江茂名谁来和南宁单挑都不是对手,比任何数据不论是比总量还是人均都是轻松弄死湛江茂名,你还真以为湛江茂名比南宁富有啊??那是国家指定的对口扶贫,又不是广西ld带队过去找湛江茂名求你们对口扶贫,不服就去找中南海

天堂湖 发表于 2020-1-20 13:52
这是2017年国家规划发展的规划认定湛江就是要发展成北部湾的经济中心。你没看到广东省在湛江投资的大项目 ...

广东全部地市数据都出来了,湛江茂名两个lj居然都比不过柳州,啊哈哈哈哈,注意哦,我可不只是说产值比不过,我指的是大多数数据,,总量和人均都被柳州日。还扯什么扶贫,真是不知所谓

annie粉 发表于 2020-1-29 12:28
广东全部地市数据都出来了,湛江茂名两个lj居然都比不过柳州,啊哈哈哈哈,注意哦,我可不只是说产值比不 ...

你应该到柳州**号召不需要湛茂两市扶贫。而不是在这里做键盘侠吹牛皮