导 航

[建设纪实] 白塔机场过渡期提升改造:看来新机场还是得等等了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
看来新机场两年之内是没有动静啊。既然改造旧机场,能不能把出口改成直接上高架
nmpaea 发表于 2020-1-16 11:44
看来新机场两年之内是没有动静啊。既然改造旧机场,能不能把出口改成直接上高架

这个改造也是简单的扩建,就是为了应付这五六年的新机场建设期,应该不会有太大的投资
呼和浩特白塔机场启动过渡期提升改造工程
金台资讯 2020-04-16 08:54:56
内蒙古日报

4月14日,呼和浩特白塔机场启动过渡期提升改造工程。

此次过渡期提升改造工程主要包括现航站楼西指廊向西延长348米,新增7条登机桥、设置7个近机位(5C2E),扩建面积约2万平方米;新建一座8500平方米的国际航站楼,其中设置2条登机桥、2个E类近机位;新建一座约3000平方米的贵宾楼;将现航站楼国际流程改为国内流程;配套建设停车场、道路、水暖电、消防设施等工程。该工程项目总概算为5.88亿元,在项目投入使用后,将有效解决白塔机场保障资源不足的瓶颈,极大提升机场运行保障能力和服务水平。(记者 梁亮)

评分

nmpaea 发表于 2020-4-16 10:28
呼和浩特白塔机场启动过渡期提升改造工程
金台资讯 2020-04-16 08:54:56
内蒙古日报

白塔实在是凑活不成了,新机场最近动作也很大,预计是2023年年底交工
2020.4.14白塔机场过渡提升改造工程开工

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 08:39 , Processed in 0.090369 second(s), 8 queries , Redis On.