导 航

[城建规划] 天宁区南郊宾馆周边地块规划5栋住宅

近期,常州规划网对常州天宁区南郊宾馆周边(20040503)地块项目建设工程设计方案进行了批前公示。该地块位于天宁兰陵尚品小区南侧,南接武进万达北靠九洲新世界,地理位置相当优越。
此次公示项目分两地块,东至晋陵中路、西至兰陵北路、北至浦陵南路。其中,C地块规划用地面积14064平米,地上计容建筑面积约为14924平米。D地块规划用地面积24670平米,地上计容建筑面积约为62541平米。项目建设单位为常州市华强房地产开发有限公司。
从规划图上看,D地块含1栋20F住宅以及商业以及公建配套。C地块含4栋6F-17F住宅,C地块小区出入口设置在东侧晋陵中路上,东北角有一小块含公厕、邮政服务等服务配套。
上图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  一共五栋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三院对面,那么好的地块又。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
看起来不错啊
这又是住宅楼吗
这块地什么时候拍卖的?没听说么。好像现在还不是净地吧,上面有私房要拆迁吧。
盖不完的住宅 江苏没有哪个城市像常州一样 遍地住宅 真心穷疯了
中吴常州都市圈 发表于 2020-1-16 09:32
应该是靠近晋陵路那侧,不是三院对面。

但是看规划图D地块就是三院对面,欧尚超市南边。
不好说,说不好,还是不说好
748045791 发表于 2020-1-16 10:07
哪个城市不是住宅远多于办公楼?常州的写字楼也不少,不集中而已

周末去了趟宁波,才会发现常州写字楼是真的少,不集中只是自我安慰罢了
东经120赶紧大干快上吧
常州大士 发表于 2020-1-16 11:19
周末去了趟宁波,才会发现常州写字楼是真的少,不集中只是自我安慰罢了

你这就过分了啊!碰瓷万亿GDP大城市宁波。那是一个等级的吗?看看宁波板块 东部新城 南部商务区 三江口老市区 常州这点写字楼,人家这三个随便哪一个抵常州所有。不说宁波吧。比比芜湖,柳州,洛阳,赣州这些城市,常州的写字楼都没这些城市多。不吹不黑。
别动不动就说碰瓷 瞎带节奏 13楼一个字都没说宁波不好 喜欢断章取义的人就喜欢你们这样的人  
czhf11sngccnm 发表于 2020-1-16 11:37
别动不动就说碰瓷 瞎带节奏 13楼一个字都没说宁波不好 喜欢断章取义的人就喜欢你们这样的人

炸药包言语是激进了一点,反讽效果十足啊,我一直很欣赏他

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 13:17 , Processed in 0.078453 second(s), 4 queries , Redis On.