导 航
楼主: hegy

[交通南昌] 青山湖区罗家镇农村县道被**放弃了吗?年久失修,对比南昌县和高新区天壤之别。

房屋要坐北朝南这是普遍被大家接受的风水学。
ice2020 发表于 2020-1-19 20:46
环境下熏陶一下就升华了就不是迷信了?就可以完全凌驾于科学之上?上帝存在不存在,西方至今可没有科学能 ...

你学了风水学吗?你懂风水学吗?风水学真有那么灵的话,你可以你认真学学,你可以为自己找块风水宝地,甚至是龙脉。百年之后葬下去,说不定你后代就出了伟人了。哈哈,开个玩笑。
ice2020 发表于 2020-1-19 20:46
环境下熏陶一下就升华了就不是迷信了?就可以完全凌驾于科学之上?上帝存在不存在,西方至今可没有科学能 ...

另外,你看了那个ethan880在另一个帖子里关于风水的言论吗,没看的话你再去看看,简直是一派胡言。
kubutu55555 发表于 2020-1-19 21:54
你学了风水学吗?你懂风水学吗?风水学真有那么灵的话,你可以你认真学学,你可以为自己找块风水宝地,甚 ...

房屋要求坐北朝南这是我知道的能被大众普遍接受的风水学原则。
建房子坐西朝东可不可以,自然也是可以的。一定要求坐北朝南的房子难道也是迷信?
中华文明自古就传承阴阳之说。中医、风水学等等都是建立在阴阳基础上而衍生开来的。不能全盘否定这些老祖宗传下来的经验。有糟粕但也有实用性。
西方有高科技但也有教堂,比起西方摸不着寻不见的天堂与地狱,阴和阳还是很好理解的,对吧。
大清之后西化太盛,很多老的经验没有断代传承了。
说这么多风水学我确实跑题太严重。
我没学过风水学,但是顺外路一直都是坑坑洼洼的,路不平的自然影响人的心理和心情,心不顺自然影响事和业。环境对人确实是有影响的。
ethan880 发表于 2020-1-20 08:13
我不是不支持通过舆论来反映民生问题,相反我是支持的。

但难道你不觉得,打12345**热线,廉政举报 ...

你还有理了,高楼迷论坛有规定了只能歌功颂德,不让反应问题吗?不知道你是不是体制内的,就问你,党和**是不是代表广大人民的根本利益?要说维稳,你的言论明显在挑拨社会矛盾,
造成官民对立,你自以为很了解国情民生,其实就是典型的官本位思想,可惜你最多是个网
警,当不了话事人。
ice2020 发表于 2020-1-20 00:25
房屋要求坐北朝南这是我知道的能被大众普遍接受的风水学原则。
建房子坐西朝东可不可以,自然也是可以的 ...

没学过,那就是即没有理论也没有实践,自己不懂的东西还敢在这儿大谈特谈。当然我也不懂,我不懂所以不轻易发言表态。我不懂也就没有肯定和否定风水。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 22:19 , Processed in 0.075988 second(s), 4 queries , Redis On.