导 航
楼主: ahas123456

[咨询通告] 潜水几年,第一次发帖。

别想了主城区就一个200+还空置在那,江北搞200+干嘛?当停车场啊?除非正府注资,不然你当开发商是傻子,宝能都吓跑了,江北没人口懂不,有些人天天吹超高满足自己的虚荣心?其实跟你生活一毛钱关系都没有。

没产业说啥都是白塔,前几个月还看到弋江区和中国软件那些事,没人才、没产业,太南了。

wq1026 发表于 2020-1-15 22:06
啥都不懂的人 总觉得哪哪都是不合理 哪哪都是低级错误 比如楼主。多了解了解芜湖城建史,多了解国内外轨道 ...

同感,叽歪的一笔

yang0350 发表于 2020-1-16 09:09
没产业说啥都是白塔,前几个月还看到弋江区和中国软件那些事,没人才、没产业,太南了。

中国软件和弋江区ZF 咋了   中软不就是芜湖市ZF 重金招商过来的吗

懂什么叫第一映像和直观感受吗,好和不好的地方不能讨论?还有你妈没教育你好好和人讲话?叽歪你妈个B啊。

话说湾沚的铁路下穿的确建得不错,比较干净整洁。

张口就问候人家父母!素质感人……

莱纳321 发表于 2020-1-17 11:30
张口就问候人家父母!素质感人……

人家都问候我了我还不能问候回去?照你这么说%90芜湖人都没素质咯?芜湖的口头禅是什么?对什么人都说教一番感动一下,对不起我没你素质高,你是大圣人。

讲的真好,芜湖的项目就是不断缩水,不断实施低配。。。只有叹气!

其实我是想要家里有几条全程高架路就完美了

我来说两句,第一限高确实很遗憾,但是那栋高楼里大部分都是空的。主要没人啊
                  第二那栋高楼我觉得还好,并不是很丑,但是如果有天线就更好了
                  第三过山车也不错啊,地铁在地下黑漆漆么意思,这样在空中做轻轨可以看看风景,体验体验小型过山车的感觉多爽啊

楼主啥审美,那栋高楼挺漂亮的啊!轻轨就那样啊,也还好吧,只是轻轨车箱里连接凸起能改善变小些或去掉就好了,

这几年遗憾就是火车头没在状态。。

wowo 发表于 2020-1-16 09:05
别想了主城区就一个200+还空置在那,江北搞200+干嘛?当停车场啊?除非正府注资,不然你当开发商是傻子,宝 ...

滁州有人?

没办法, 空军王牌部队在咱这里