导 航

[商业发展] 2020年元月丨南昌商业爆料 一点点二店 红谷滩万达金街店开业

青衣望月 发表于 2020-1-17 19:02
请问一下中山路百盛B馆到底什么时候开业?

已经开业了 只有一楼很多门店还在装修
高楼不限高 发表于 2020-1-17 20:57
我觉得星巴克在华皓中心的商业楼,还可以再来一家,然后丽景天虹那里也可以开一家,照顾下部分红角洲的朋 ...

华茂CC当初都谈好了开星巴克hp
财富广场优秀啊,直逼铜锣湾T16了,一个是现下炙手可热的综合体模式,一个是老百货模式,财富这体量,业绩,可见南昌人民对高端商业是多么需求。
高新吾悦的营业额是多少,求告知
LVMH 发表于 2020-1-18 11:08
财富广场优秀啊,直逼铜锣湾T16了,一个是现下炙手可热的综合体模式,一个是老百货模式,财富这体量,业绩 ...

财富是江西品牌第一的商场毋庸置疑,一件名品的客单价是其他商场远不能比的
洪都新府1110 发表于 2020-1-18 15:53
财富是江西品牌第一的商场毋庸置疑,一件名品的客单价是其他商场远不能比的

是的,中山路百盛的美妆,财富的名品,两家的腕表,现阶段都是江西的霸主地位
孤陋寡闻83 发表于 2020-1-17 15:26
世茂广场在谈海底捞 基本搞定 喜茶在谈
??????????
海底捞会在开世茂?世茂距离铜锣湾和绿地都 ...

你在饭点用微信小程序看看海底捞的排队情况就知道了
青衣望月 发表于 2020-1-17 19:02
请问一下中山路百盛B馆到底什么时候开业?

不都开业几天了吗
今晚在铜锣湾发现人气越来越旺,很多人来这购物。
jiang1st 发表于 2020-1-17 10:06
喜茶没看上万象城门神位置?what?

我觉得应该说的是万象汇
田中圣 发表于 2020-1-20 22:35
我觉得应该说的是万象汇

不是 不是南昌的场地 喜茶今年在和南昌万象城 万象汇接触了
青衣望月 发表于 2020-1-20 17:54
今晚在铜锣湾发现人气越来越旺,很多人来这购物。

转型很成功 娇兰比百盛 卖的都好 cpb因为卖的好 百盛才开了二店
洪都新府1110 发表于 2020-1-21 07:22
转型很成功 娇兰比百盛 卖的都好 cpb因为卖的好 百盛才开了二店

不停的在调整,很多店面如果几个月业绩不好,就要关了,换别的。

总的来说,还是很不错的,目前短板在停车场等配套上面,高峰期,经常停不进去。周边道路,高峰期也堵的厉害。
上海家庭教育 发表于 2020-1-17 17:01
世茂能在8年前开业,就说明位置不差

世茂以前还是可以的, 就是修地铁把它坑死了, 不过地铁通了也没缓过来。

倒是对面的  红谷中心天虹感觉也是过期了。
ethan880 发表于 2020-1-17 11:03
1、因为喜茶是属于快消品,需要流量和快速翻台率维持店铺的利润,简单说就是走量赚钱,所以喜茶择址要 ...

昆明恒隆广场的门神是喜茶。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 19:30 , Processed in 0.079153 second(s), 4 queries , Redis On.