导 航

[商业发展] 2020年元月丨南昌商业爆料 一点点二店 红谷滩万达金街店开业

jetbeer8op 发表于 2020-1-17 10:45
万象城开业那都得多少年后的事情了,太扯淡了,除非你说的是隔壁的万象城

我都说了谈喜茶色位置 喜茶没看上 已经开了奈雪
王府井 绿茶明天试营业
王府井绿茶明日试营业 5折 后天6折 大后天7折

为什么这么多人对喜茶推崇备至,是没吃过别的还是只知道喜茶,我觉的茶颜悦色 inWE味茶都比喜茶好喝。

洪都新府1110 发表于 2020-1-17 12:13
王府井绿茶明日试营业 5折 后天6折 大后天7折

好吧 有空去体验一下,外婆家 绿茶 第二乐章都属于江浙菜系列。

路之途中 发表于 2020-1-17 13:32
为什么这么多人对喜茶推崇备至,是没吃过别的还是只知道喜茶,我觉的茶颜悦色 inWE味茶都比喜茶好喝。

...

因为喜茶是国产饮品第一品牌,国内影响力也仅次于星巴克。喜茶选址的位置都较好,很多奢侈品商场一楼或者负一楼都是有喜茶的位置。
世茂广场在谈海底捞 基本搞定 喜茶在谈
??????????
海底捞会在开世茂?世茂距离铜锣湾和绿地都是1公里,海底捞怎么会这么布局?
孤陋寡闻83 发表于 2020-1-17 15:26
??????????
海底捞会在开世茂?世茂距离铜锣湾和绿地都 ...

说明供不应求呗
??????????

我记得差不多是六年前,我在红谷滩天虹的星巴克跟人闲聊,那时候世贸星巴克刚开,绿地的星巴克在装修,然后有几个外地人在那说,“南昌就是喜欢扎堆凑热闹,现在看到星巴克火,一公里开三家星巴克,以为自己是北京上海啊,到时候肯定要关掉两家”,一晃六年就过去了
??????????

生意好啊,喜茶本来是要进百盛新馆,打算在中山路开4家,但百盛最后还是选了星巴克甄选和奈雪。
??????????

世茂这种纯2号线地铁口也是有自己的优势的,
就是就是,有些人见不得南昌商业好
洪都新府1110 发表于 2020-1-17 16:37
世茂这种纯2号线地铁口也是有自己的优势的,

世茂能在8年前开业,就说明位置不差

请问一下中山路百盛B馆到底什么时候开业?
__new__ 发表于 2020-1-17 16:20
我记得差不多是六年前,我在红谷滩天虹的星巴克跟人闲聊,那时候世贸星巴克刚开,绿地的星巴克在装修, ...

我觉得星巴克在华皓中心的商业楼,还可以再来一家,然后丽景天虹那里也可以开一家,照顾下部分红角洲的朋友

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 14:37 , Processed in 0.085522 second(s), 4 queries , Redis On.