导 航
楼主: Peterkaa

最新消息!苏州这条快速路再迎新进展

哎,这么一段路还分几段开通,高架到了迎春路再往东还没通车。看苏州的小编通篇介绍这项工程的重大意义,却并没有讲明白目前通车的高架是哪段,反而说到地面道路在施工,给人误以为
给人误以为高架已开通,就地面没通,真是无语
吴中大道修了有10年了吧,关键当初开挖地铁的时候,那路也是刚修好的,也蛮漂亮的,可惜就挖了
saneast 发表于 2020-1-16 00:03
吴中大道修了有10年了吧,关键当初开挖地铁的时候,那路也是刚修好的,也蛮漂亮的,可惜就挖了

10年夸张了,6、7年差不多
一片滩涂 发表于 2020-1-15 21:53
哎,这么一段路还分几段开通,高架到了迎春路再往东还没通车。看苏州的小编通篇介绍这项工程的重大意义,却 ...

是啊,我一直以为可以直接立交转吴东快速了
一片滩涂 发表于 2020-1-15 21:53
哎,这么一段路还分几段开通,高架到了迎春路再往东还没通车。看苏州的小编通篇介绍这项工程的重大意义,却 ...

如果有财力一起修固然好,没财力还是这样一段一段修比较好。总比一起开工了,拖个许多年好。
蠡墅立交好像不是全互通互联
什么时候能高架直通到运河东面。。。。
一个建了n年的工程,出来还是一个半残的互通,也就只有吴中能干出这种事了。我严重赞同,住在这边快9年了,吴中大道修了这么多年,还没搞完。吴中办事的效率就这尿性!!!!!!!!!!!!!!
bearingwall 发表于 2020-1-18 16:10
一个建了n年的工程,出来还是一个半残的互通,也就只有吴中能干出这种事了。我严重赞同,住在这边快9年了, ...

是的 太垃圾了
应该采用问责制 谁负责的。。。。
哎 吃粮不管事的官  不如回家种红薯
吴中太长,所以如果没有市里支持靠自己的财政肯定是捉襟见肘。
垃圾,修了多少年了,搞到现在还是一塌糊涂!!!!!!!!!!!!
一片滩涂 发表于 2020-1-15 19:12
请问是从友新高架一直通到东环南延吗?那岂不是可以缓解一部分南环的同行压力

作用不是很明显,南环要等二期通到湖东才能有效缓解
南湖快速路 和 东环南延二期 需要加速接通  可缓解部分南环车流压力
songjing 发表于 2020-1-14 22:29
他这种黑子就不要回复了

身份证320586开头,有必要黑吴中嘛,真的是怒其不争。
吴中大道在我读高中开始挖地铁,之后高架,到现在才弄得差不多,现在我大学毕业好几年了。
问题是搞了那么久,建个立交竟然不是全互通,南转西,西转南都要走地面道路,真的无语了。建久也就算了,能不能搞得完美点。
西转南还好毕竟右转,等吴中大道快速路连接中环西后等着堵死吧,现在那个左转已经开始堵车了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 03:51 , Processed in 0.073897 second(s), 4 queries , Redis On.