导 航
返回列表 发新帖
楼主: 小刺猬

看年会:无锡地铁2020年有哪些新展望

酢乙女爱 发表于 2020-1-15 00:41
新梅车辆段改过之后,三号线开通延迟了“一年”,从2019到了2020年年底,随后的官方发布都是2020年年底开 ...

你记错了,三号线的工期一直是2016到2020年底,随着新梅路车辆段的重新规划,一度延迟到2021年,后来木子说是要求3号线在2020年9月底开通试运营。但最近**口风又变成2020年底了。

Ariesq 发表于 2020-1-16 08:27
你记错了,三号线的工期一直是2016到2020年底,随着新梅路车辆段的重新规划,一度延迟到2021年,后来木子 ...

不是最近吧,三号线的进度我一直有关心,我真的没记得有爆出过2021年啊。。。
因为之前我吐槽过官方文稿的用词,现在基本看到的都是年底前开通,但是这个开通到底是“开通试运营”还是“正式开通运营”有点含糊,希望是国庆就能试运营吧,看着无锡地铁集团天天各种D建活动,自我感觉还挺得意,而真正工程进度上相比苏州没看到“大干快上”,有些唏嘘

酢乙女爱 发表于 2020-1-16 13:10
不是最近吧,三号线的进度我一直有关心,我真的没记得有爆出过2021年啊。。。
因为之前我吐槽过官方文稿 ...

有报出过2021年的,这个消息是wuxi_metro在地铁族上说的,因为新梅路车辆段拆除重建,所以拖了工期。

Ariesq 发表于 2020-1-16 17:07
有报出过2021年的,这个消息是wuxi_metro在地铁族上说的,因为新梅路车辆段拆除重建,所以拖了工期。

新一届ld班子刚到位,今年3号线开通怎么都会面子有光,时间很快,看国庆了

xin0843 发表于 2020-1-15 15:31
无锡的所有规划是真的喜欢藏着,经开区的最新规划,城市总体规划,S2走向,苏锡常走向,没有一个能查到官方 ...

稳房价吧。

保质保量  争取早日通车!

通江大道和江海路高架两侧开发建设和世茂广场双塔建设是我关注的,这里10年了变化太少,慢悠悠的。

Ariesq 发表于 2020-1-16 17:07

没见过。只看官方发布的东西,没有说过2021年,请不要拿非官方发布的东西危言耸听带节奏。

酢乙女爱 发表于 2020-1-19 16:23
没见过。只看官方发布的东西,没有说过2021年,请不要拿非官方发布的东西危言耸听带节奏。

你又来??