导 航
楼主: 乔倾

[交流互动] 郑州市2019年净流入人口达46万人

sunyd1009 发表于 2020-1-24 14:48
是谁在激动,看看你发的东西,别人就像看小丑一样看你知道吗

你还不一定是郑州的吧?你这种精神郑州人郑州就是你的全部,我可以理解

queensnow 发表于 2020-1-24 14:43
我是郑州长大的。五十七中。还是有一半待在郑州吧

流失一半就已经说明问题了,跟合肥,太原,石家庄,济南一样,都是大量流失本地人,流入省内人口,说明郑州的真实地位根本不像gdp排名那么高

queensnow 发表于 2020-1-24 14:43
我是郑州长大的。五十七中。还是有一半待在郑州吧

挺巧的,我也统计过,我小学初中高中同学也是流失了将近一半,一半都去外省定居工作了。

绿城广场啊啊 发表于 2020-1-24 16:48
关键是生气也没用,郑州的发展和崛起是必然的,无论从地理版图,人口版图,经济版图乃至政治版图郑州当仁不 ...

外省30%多??郑州流入人口里外省绝对占不到30%,能有5%都不错了,你就在这儿自嗨吧

关键是生气也没用,郑州的发展和崛起是必然的,无论从地理版图,人口版图,经济版图乃至政治版图郑州当仁不 ...

我从来没说过郑州发展靠Li总

就事论事,我回复和震惊的也是70楼那兄弟的言论,他说他不少山东的大学同学都羡慕他在郑州工作,你觉得这种评论客观吗?有说服力吗?有代表性吗?我大学也有不少山东的同学,他们没一个羡慕郑州的,他们要么去济南青岛,要么去了长三角,青岛胶东那一片有的狂得甚至不把苏南放眼里。就算郑州对山东的欠发达地区鲁西南菏泽等这些地方有吸引力,那也是有限的啊。

绿城广场啊啊 发表于 2020-1-24 16:05
哈哈哈,楼上挺搞笑的,郑州吸引46万人口看把你气的,至于么?你在郑州上的高中?哪一个中学啊,说出来我看 ...

看把我气的?我没生气,我只是震惊某些人对全国发展格局和对郑州的认知,太让我震惊了。

绿城广场啊啊 发表于 2020-1-24 16:05
哈哈哈,楼上挺搞笑的,郑州吸引46万人口看把你气的,至于么?你在郑州上的高中?哪一个中学啊,说出来我看 ...

你觉得这个评论客观吗?反正我是没见过一个山东人羡慕郑州的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又跑出来了,不让人待见的货。

我江苏淮安,现在在郑州。

范小政 发表于 2020-1-24 19:46
我江苏淮安,现在在郑州。

是上学还是临时工作?不是定居了吧,江苏的很少会来这儿,苏南不香吗??

不过郑州建成区 面积太小了,中牟,新郑,荥阳都应该划区了

雨桥醉梅 发表于 2020-1-15 09:14
46万净流入估计全国前三稳如泰山!

其他城市人口净流入数据出来了吗?西安成都武汉广州可都不是吃素的啊

感觉现在人口不是那么多了啊

雷神之锤s 发表于 2020-1-24 12:12
刚才没仔细看这个帖子,现在发现卧槽本帖就有不少奇葩评论,70层就有一个,他说他不少山东的大学同学都 ...

青岛且不提,济南?很强吗?怕你还是十年前的眼光把