导 航
楼主: 乔倾

[交流互动] 郑州市2019年净流入人口达46万人

雷神之锤s 发表于 2020-1-24 10:57
太原比郑州差很多吗???

这话问的,人家来,证明认可你,咱欢迎就行了,非要证明一个比另一个好才必须去么?种种原因呢,非要一个差与好字概括完?

郑州自主 发表于 2020-1-24 11:23
这话问的,人家来,证明认可你,咱欢迎就行了,非要证明一个比另一个好才必须去么?种种原因呢,非要一个 ...

我就是单纯好奇问问而已,你不用这么激动吧?郑州版现在问也不能问了?真成文字狱了?我看郑州版现在有这个趋势,所有人必须都是一个声音:郑州好的不得了!!

雷神之锤s 发表于 2020-1-24 11:34
我就是单纯好奇问问而已,你不用这么激动吧?郑州版现在问也不能问了?真成文字狱了?我看郑州版现在有 ...

郑州版从来都是喷郑州的人多,你再细品人家回复你的啥意思

范忠杰xt3 发表于 2020-1-24 11:37

我第一个号是15年注册的,玩到现在也四五年了,我知道啊,以前是喷的多,现在呢?全给封了吧?就我知道的几个老熟人也全都被封过几个号了

而且我不认同郑州版从来都是喷郑州的多,我看了有四五年了,那些喷的甚至言辞激烈点的都给封了,吹郑州和无脑赞的多,什么以后不要太小看郑州,北方GDP就剩北京和郑州这种评论也是惊世骇俗

wangzileba 发表于 2020-1-16 15:34
感觉现在外地来郑州定居、工作的真是不少,现在不少大学山东的同学都羡慕我在郑州工作,放在十年前不敢想象

我操,你山东的大学同学羡慕你在郑州工作??能具体说说是羡慕你在郑州的哪方面吗?是郑州环境特别好天特别蓝还是工资特别高???

llllxb 发表于 2020-1-16 14:36
我们同楼邻居都有南方某省的,小区里东北的有数个。

怪了!!怪了!!真是怪事!!我咋就碰不到一个外省人呢????碰到的全是周口商丘驻马店南阳信阳开封的,我身边的朋友都是这些地方的

刚才没仔细看这个帖子,现在发现卧槽本帖就有不少奇葩评论,70层就有一个,他说他不少山东的大学同学都羡慕他在郑州工作,你觉得客观吗?刚好我也有不少山东的大学同学,青岛济南也有,山东不发达地区菏泽枣庄临沂这些地方的也有,即便就是山东最不发达的菏泽枣庄这些地区的人家也是去济南,青岛,济南青岛的同学要么回家要么出国,有几个去了上海,我没见过一个山东的会羡慕郑州的。

雷神之锤s 发表于 2020-1-24 12:12
刚才没仔细看这个帖子,现在发现卧槽本帖就有不少奇葩评论,70层就有一个,他说他不少山东的大学同学都 ...

那是你,物以类聚,

雷神之锤s 发表于 2020-1-24 11:46
而且我不认同郑州版从来都是喷郑州的多,我看了有四五年了,那些喷的甚至言辞激烈点的都给封了,吹郑州和 ...

难道不是吗,自己去看看去年GDP增速,看完再来讨论,啥都不懂,总是觉得自己都对,别人都是骗人的,郑版是黑子多还是吹子多,一看就知道。你为啥被封,那不是很正常

Tesla1996118 发表于 2020-1-24 13:15
难道不是吗,自己去看看去年GDP增速,看完再来讨论,啥都不懂,总是觉得自己都对,别人都是骗人的,郑版 ...

我只是说了点实话而已,有时候是说得难听了点,版主包括你们这些家乡护卫军就受不了了,从小的发小,同学,就没几个留在郑州的,倒是省内农村和乡镇县的觉得郑州特别好,砸锅卖铁也得来郑州,

Tesla1996118 发表于 2020-1-24 13:13
那是你,物以类聚,

你看懂我写的东西了没?你脑子没问题吧?

Tesla1996118 发表于 2020-1-24 13:13
那是你,物以类聚,

你这个id也不是第一天见了,你是郑州版出了名的正能量大使,家乡护卫军,以前别人发个啥不看好郑州的回复就你在那怼

我是郑州长大的。五十七中。还是有一半待在郑州吧

雷神之锤s 发表于 2020-1-24 11:34
我就是单纯好奇问问而已,你不用这么激动吧?郑州版现在问也不能问了?真成文字狱了?我看郑州版现在有 ...

是谁在激动,看看你发的东西,别人就像看小丑一样看你知道吗